会社概要

【日本初上陸】韓国キャンドルブランド『honey flamingo』登場!アジアのライフスタイルEC『DEARDAY』オープン

株式会社And Me

株式会社And Meは、2021年9月30日(木)より、日本未上陸の韓国のライフスタイルブランドが集結するEC『DEARDAY -ディアデイ-』(https://dearday.jp/)をオープンします。
『DEARDAY -ディアデイ-』(https://dearday.jp/)では、コロナ禍によって海外旅行にいけなくなってしまった今だからこそ、国境を超えて日常にときめくモノと時間を贈るべく、日本未上陸の韓国を中心にしたアジアのインテリア・雑貨・ファッションアイテム等を販売予定です。

第一弾として販売されるのは、韓国で圧倒的人気を誇るデザインキャンドルブランド『honey flamingo』(ハニーフラミンゴ)。公式販売としては日本初上陸で、これまで日本では手に入らなかった数多くの種類のキャンドルを販売予定です。

■韓国キャンドルブランド『honey flamingo』
2015年に韓国で誕生した『ハニーフラミンゴ』は、日常の中でインスピレーションを受けたモチーフをキャンドルとして形にする韓国で大きな人気を誇るブランド。
多くの方と大切な瞬間を共にすることを目指し、デザイナーがひとつひとつ丁寧にキャンドルを作り上げる。

■人気商品のご紹介
アートに溶ける『Lyon Scented candle』(香り・色別5種類)
ハニーフラミンゴでも圧倒的人気を誇るアイテム。
デザイナーが旅行で訪れた、フランス南部地方のリヨンの建造物や雰囲気にインスパイアされて生まれたキャンドルです。溶ける姿がアート作品のように美しく、溶けた後もオブジェとしてお楽しみいただけます。
▶︎販売URL:https://dearday.jp/products/lyon-scented-candle

ふっくらフォルムの『Tube Knot candle』(香り・色別8種類)
チューブを結んだような、丸くふっくらとしたデザインが人気のアイテム。
 8種のカラーがあり、カラーによって異なる香りをお楽しみいただけます。
▶︎販売URL:https://dearday.jp/products/tube-knot-2

■ライフスタイルEC『DEARDAY(ディアデイ)』とは
DEARDAYは、韓国を中心にアジアのライフスタイルブランドを取り扱うオンラインセレクトストア。

コロナ禍によって海外旅行にいけなくなってしまった今だからこそ、国境を超えて日常にときめくモノと時間を贈るべく、日本未上陸のインテリア・雑貨等を販売中。
今後もアジア圏の話題のブランドが続々入店予定。

▶︎公式サイト:https://dearday.jp/

会社名:株式会社And Me
設立:2020年9月9日
お問い合わせ先:info@andme.co.jp