かわいいが叶うドッグアパレルきゃんナナ

芸能界屈指の愛犬家で知られる渡辺美奈代さんと、かわいいが叶うドッグアパレルきゃんナナが愛犬への大きな愛をテーマにコラボ。大切な家族の一員でもある愛犬への大きな愛をテーマに【BIG LOVE】×【ドッグウェア】×【Tシャツ】3つの要素を合わせたコラボTシャツを発売。ワンコたちへの大きな愛をテーマに、親子コーデだけでなく、愛犬も一緒にファミリーコーデを楽しむ新しいスタイルを提案。

【コラボのきっかけ】
以前より、美奈代さんがペットショップなどでかわいいと思って買って帰ると全てきゃんナナのお洋服
だったこともあり、かわいいでご縁がつながりました。ワンコたちのお洋服づくりで何か一緒にできたら
ということからスタートしました。美奈代さんがちょうど、今年でデビュー35周年ということもあり、
家族であるワンコたちと一緒にお祝いができたらというところから、新曲の「BIG LOVE」の大きな愛を
テーマにしたコラボTシャツができあがりました。

【発売について】
2021年10月1日(水)より販売開始
きゃんナナ  オンラインショップ

渡辺美奈代がプロデュースするインテリアショップ「Minayo Select」

【愛犬Tシャツについて】
愛犬Tシャツは、米国NASAが開発した温度調整機能素材「アウトラスト」を使用。暑い時期は涼しく、
寒い時期は暖かく。インナーにも最適です。生地のストレッチ性も高く、愛犬に負担なく着せられるウェア。
サイズSS  S  SM  M  L
ロゴカラー ピンク/ブルー/グリーン/イエロー/ベージュ
価格 4,730(税込)

【Tシャツについて】
大人用 サイズS  M   L
ロゴカラー ピンク/ブルー/グリーン/イエロー/ベージュ
価格 3,960(税込)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社きゃんナナ >
  3. 渡辺美奈代とドッグアパレルCanNanaがコラボ!愛犬とお揃いコーデ「BIG LOVE」Tシャツを発売