株式会社トレス(代表取締役社長:大濱育望、本社:東京都杉並区)は、アクセサリー・オンラインショップ「 TRES (トレス) 」を9月28日(火)に、初となるPOPUP SHOPを伊勢丹新宿にオープンします。

【TRES POPUP SHOP概要】

トレンドに捉われず、その時々で自分の感覚を楽しんでいる女性達をイメージ。
‘身に付けることで心を豊かにしてくれるアクセサリー’を提案しています。

-------------------------------------
開催期間:9.28(火) – 10.3()
開催時間:11:00 – 19:00
開催場所:伊勢丹新宿 本館6F催事場
       東京都新宿区新宿3丁目14−1

MORE/MORE
~meet my favorite goods~

日常生活を豊かにするアイテムを集めて、ライフスタイルを提案するMORE/MORE。
アクセサリーをメインに、帽子、化粧品、雑貨など幅広いラインナップを展開いたします。
通常オンラインのみで展開しているブランドのご紹介もございますので是非ご来場くださいませ。

【自社メディア】
Web Store:https://www.trescollection.com
Instagram:https://www.instagram.com/tres__collection/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TRES >
  3. 【POPUP SHOP情報】9月28日 (火) アクセサリー・オンラインショップ 「TRES(トレス)」 が新宿伊勢丹に初となるPOPUP SHOPオープン決定!