小さなボディで圧倒的多機能。グリル、五徳、ロストル、ミニテーブルなど使い方は様々。

エッジヒル(兵庫県伊丹市)は2021年10月15日より、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、発売から間もないにも関わらず世界で5000個以上の販売実績を持つ超コンパクトなキャンプギア『Bitty Big Q(ビティビッグキュー)』の先行販売を開始しました。 特許取得済みの独自の変形機能で様々なパターンに変形し、グリルや五徳、ロストル、ミニテーブルとしても使用可能です。

【12/10まで最大39%オフ】
URL:https://bit.ly/bittybigq-pr

■「Bitty Big Q(ビティビッグキュー)」とは?
Bitty Big Qはアウトドア先進国カナダで設計開発された、グリル/五徳/ロストル/ミニテーブルに変形する超コンパクトギアです。

カナダ、アメリカ、イギリス、ドイツ、フランス、デンマーク、スウェーデンなど欧米を中心に数多くのYoutuberやインフルエンサーが注目し、愛用しています。

■ Bitty Big Qの特長

圧倒的な携帯性と機能性
 収納時は片手に乗るコンパクトさながら、展開時には1-5人分の料理が提供できるグリル面が展開します。

五徳としてスキレットや鍋を置いても余裕を持って調理をすることが可能で、焚火台やガスバーナーとの相性も抜群です。

使い方は無限大
 特許取得済みの独自の変形機能で、様々なパターンに変形します。

グリル面は2段階、高さは3段階に調整可能です。

キャンプのスタイルに応じてグリル、五徳、ロストルやミニテーブルなどとしても活用できます。

■ 高品質SUS316ステンレス鋼だから使い倒せる
 耐久度の高いSUS304ステンレス鋼よりもさらにグレードの高い、高品質のSUS316ステンレス鋼を使用しています。
熱への耐久性だけでなく、サビなどへの高い耐食性も誇り安心して長くお使いいただけます。

・圧倒的な携帯性と機能性を持ったコンパクトギア
・独自の変形機能でグリル/五徳/ロストル/ミニテーブルにも。あらゆるシーンで活躍
・無骨で耐食性に優れた高品質316ステンレス鋼を使用。頑強な作りで長く使える

※Bitty Big Qの詳細はクラウドファンディングページを御覧ください。

■クラウドファンディング概要
・クラウドファンディング:Makuake(マクアケ)
・実施期間:2021年10月15日(金)〜12月10日(金)
・製品のお届け:2021年3月
・目標金額:   300,000円
・プロジェクトURL
URL:https://bit.ly/bittybigq-pt

エッジヒル
URL:https://www.edgehilltrading-official.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. エッジヒル >
  3. 【日本初上陸】カナダ発4in1超コンパクトギアBitty Big Q(ビティビッグキュー)がMakuakeにて10月15日より先行販売開始。