会社概要

「くまモンファン感謝祭2022 in TOKYO」開催決定!!

熊本県東京事務所

日頃からくまモンを応援いただいている、皆様への感謝を伝えるとともに、熊本の魅力をもっと沢山の皆様に知っていただくために、下記のとおり、2日間にわたって、「くまモンファン感謝祭2022 in TOKYO」を開催します。
 テーマは、“くまモンとみんなで作る感謝祭”。ファンの皆さんが仕掛けるくまモンへのサプライズも予定しています。
 今年度は、皆さんの健康と安全を考慮して、ステージ観覧は事前の抽選応募とします。
 販売・PRブースはどなたでもご入場いただけます。
 また、2日目、1月16日(日)の最終回のステージは、YouTubeライブでも生配信し、多くの皆様にご覧いただきます。
 くまモンが、皆さんに“ありがとう”の気持ちを込めて、楽しんでいただける企画が盛りだくさんとなっています。
 是非、イベント会場へお越しいただくとともに、ライブ配信でもお楽しみください。

■名称:くまモンファン感謝祭2022 in TOKYO
 ■開催場所:新宿区立新宿文化センター(東京都新宿区新宿6-14-1)
 ■配信方法:YouTubeチャンネル「くまモンファン感謝祭in TOKYO」(予定)
 ※1/16(日)の最終回のみ
 ※公式WEBサイトより視聴可能
 ■開催日時:2022年1月15日(土)〜1月16日(日) 各日10:00〜17:00 予定
 ※新型コロナウイルスの影響を踏まえ、実施時間が変更となる可能性がございます。
 ※感染拡大等の状況により、オンライン配信イベントに変更となる可能性がございます。
 ※新型コロナウイルス感染予防のため、当日体調の悪い方、37.5℃以上の熱がある方はご入場をお断りいたします。その他、会場内では感染防止対策を実施するとともに、政府又は東京都等の要請により、追加で必要な対策を講じる場合があります。
 ■出演者:くまモン ほか
 ■主催:熊本県
 ■共催:新宿区
 ■企画・制作・運営:株式会社ライツアパートメント

【ステージイベント観覧募集】
 ■募集期間:2021年11月1日(月)~11月30日(火)23:59まで
 ■応募方法:下記公式WEBサイトから応募
 ■募集人数:各日、各回900名程度(第一部:12:30~ 第二部:16:00~)
  ※応募が定員を超えた場合は抽選となります。
【公式WEBサイト等】
 ■公式WEBサイト:https://kumamon-fankan-tokyo.com/
  ※11/1(月)からステージ観覧及びサプライズメッセージを募集しております。
 ■くまモン公式Twitter:https://twitter.com/55_kumamon
 ■くまモン東京スタッフTwitter:https://twitter.com/KumamonStaff

メディアユーザー新規登録無料