今年大ヒット書籍をオンラインで実践!「天才性を磨くコース」11月・12月に2コースが開講予定【ジーニアス・ファインダー】

3,000名の人生を変えた伝説の自己変容メソッドを、3ヶ月間でご提供。完全オンラインにて、あなたの「自然体の人生」をサポートします。

ブルー・マーリン・パートナーズ株式会社(所在地:神奈川県秦野市、代表取締役:山口 揚平)は、今年ご好評をいただいた書籍「ジーニアス・ファインダー(代表著作)」を進化させ、オンラインコースにより実践できる「ジーニアス・ファインダー 天才性を磨くコース」として新規開講します。

書籍「ジーニアス・ファインダー」では「世の中に10歳のようにワクワク生きる人(オトナの振る舞いの出来る子供)を増やす」をコンセプトに、一人ひとりの天才性を発掘し活かし方をお伝えし、より自然体な暮らしをガイドしてきました。変化の激しい現代社会において、一人ひとりに合った生き方を、天才性診断や具体的なステップで解説することでお客様から大変ご好評いただいております。

このたび書籍内でも紹介いたしておりました「ジーニアス・ファインダー」をオンラインで実践できる「ジーニアス・ファインダー 天才性を磨くコース」を11月・12月に2コース開講いたします。

【オンラインコース詳細】

・概要:
ワークショップや個別面談で天才性を磨いていきます。書籍では書ききれなかった細かなガイダンスや個別のフィードバックが受けられます。天才性を生かして生活と仕事を整えることに注力したコースです。

・提供内容:
天才性に関する限定記事の閲覧権
オンラインワークショップ(オンラインビデオ会議システムZoom経由にて提供、月30回程度開催)への参加権(月4回まで)※ こちらにコース参加チケット分が含まれます
個別面談(オンラインビデオ会議システムZoom経由にて提供)の利用権(入会後1回、2回目からは有料)

・価格:
33,000円〜
※ 月額定額型の会員サービス(11,000円/月)を3ヶ月以上継続いただける方にご参加いただけます。

・参加方法:
月額定額型の会員サービスに登録し、コースへのお申し込みを行ってください。

・応募期間・オンラインワークショップ日程:
木曜夜と日曜夜に2コース開催されます。
それぞれのコースについて、
スタート日から2週間に1度、同じ曜日・時間にて6回、オンラインワークショップが実施されます。
※ 予定が合わない方についてはアーカイブでの受講も可能です。

1. 木曜夜コース(Basic):

11月25日(木)夜20時スタート。
当日25日(木)の朝8時までお申し込みが可能です!

2. 日曜夜コース(Advance):

12月12日(日)夜20時スタート。
当日12日(日)朝8時までお申し込みが可能です!

【コースのお申し込みはこちら】
1. 木曜夜コース(Basic):https://www.monitor.geniusfinder.me/service-page/11thurs

2. 日曜夜コース(Advance)https://www.monitor.geniusfinder.me/service-page/12sun

■「ジーニアス・ファインダー 天才性を磨くコース」の特徴

事前課題なし。時間内で完結するから続けられる
天才性を発掘するプロセスは、コツコツ見つけて毎日直してゆくことが重要です。その場で洗い出しから内省まで完結するセッションで、無理なく続けていける状態を作ります。

認定メンターとの質疑応答でより効率的に

内省は一人で行うことも可能ですが、どうしても自分自身では気づけない部分が出てきます。メンターとの質疑応答を通して、新しい視点を取り入れ、より効率的に「天才性を発掘する」プロセスをサポートします。

書籍の内容を1つずつワークショップにて取り組んでゆく

本プログラムには書籍の内容に沿った3つのステップがあり、認定メンターとの個別面談及びオンラインワークショップにて深めていきます。

■書籍ジーニアス・ファインダーの会員サービスで「暮らしと仕事をととのえる」

「”仲間とのつながり”と”意識と人生が変容する再現性のある技術”によって、毎日をととのえる」

天才性は、ここまで見つかったら終わりというものではありません。毎日少しずつ向き合い磨き込むプロセスが重要だからこそ、お忙しい中でも時間をとって自分を見つめる時間をとっていただきたいと思っています。

オンラインでも仲間と共に、3ヶ月間。意識と人生が変容する再現性のある技術をベースとしたプログラムで、確実に、人生を変えていく。

11月・12月に開講する「ジーニアス・ファインダー 天才性を磨くコース」によって、混迷の時代を孤独を感じながら生きるみなさんをサポートします。

【書籍情報】

タイトル:『ジーニアス・ファインダー 自分だけの才能の見つけ方』
発売日:2021年4月
出版社:SBクリエイティブ
判型:4-6
ページ数:224ページ
ISBN:978-4-8156-0792-0
定価:1980円(税込)

【本書のご購入はこちら】
Amazon(紙版) https://amazon.co.jp/dp/4815607923/
Amazon(Kindle版) https://amazon.co.jp/dp/B08S3L2JPX/
※ Kindle版はAmazonブラックフライデーセール対象のため、2021年12月2日まで定価の半額(990円 税込)でご購入いただけます。

ジーニアス・ファインダーは、3,000名の人生を変えてきた伝説のコーチ山口和也氏と、数々の天才起業家の経営をサポートしてきた山口揚平氏が共同で体系化した「誰でも・確実に 天才性がわかる 活かせる」超自己発見メソッドです。山口周氏も本著を推薦しています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

東京都文京区湯島 2-33-11