「帝国ホテル ホテルマーガリン」発売45周年記念 帝国ホテル ホテルマーガリン発売45周年ご愛顧感謝キャンペーン開始
2021年12月上旬~2022年1月31日まで
長年のご愛顧に感謝し、お買い求めいただきましたお客様を対象に発売45周年キャンペーンを実施いたします。
帝国ホテル ホテルマーガリン45周年キャンペーン仕様パッケージ商品をお買い求めいただいたお客様の中から
抽選で計450名様に帝国ホテルの商品をプレゼントいたします。
皆様からのたくさんのご応募をお待ちしております。
■ホテルマーガリンについて・・・
1976年発売以来、愛され続けるホテルマーガリン。
香料・酸化防止剤・着色料は使用せず、サフラワー(紅花)油を中心に植物油をバランスよくブレンドしました。発酵乳の豊かな風味と、まろやかな味わいをご賞味ください。
https://www.imperialkitchen.co.jp/aboutfood-hotelmargarine
■キャンペーン概要
・キャンペーン期間:2021年12月上旬~2022年1月31日(月)
※キャンペーン仕様パッケージデザイン商品が店頭陳列されるタイミングで開始します。
・参加方法:45周年キャンペーン仕様パッケージ裏面の専用応募はがきによる応募
■キャンペーン詳細
・名称:帝国ホテル ホテルマーガリン発売45周年ご愛顧感謝キャンペーン
https://www.imperialkitchen.co.jp/margarine-45th-anniversary/
・キャンペーン期間:2021年12月上旬~2022年1月31日(月)
・応募方法:45周年キャンペーン仕様パッケージ裏面の専用応募はがきによる応募
(キャンペーン仕様パッケージ)
・当選発表:賞品の発送をもって代えさせていただきます。
・賞品(合計450名様分)
A賞:帝国ホテル 缶詰スープセット(5000円相当)150名様
コーンのクリームスープ160g×2缶
フレンチオニオンスープ 160g×2缶
パンプキンスープ 160g×4缶
ミネストロンスープ 160g×4缶
・B賞:帝国ホテル 小容量カレー(90g)セット(3000円相当) 300名様
十勝牛ビーフカレー 90g×2個
日向鶏チキンカレー 90g×2個
鹿児島産黒豚ポークカレー 90g×2個
【参考資料】
株式会社帝国ホテルキッチンについて
会社概要
・商号: 株式会社帝国ホテルキッチン
・代表: 代表取締役社長:福本雅志
・設立: 1974年(昭和49年)1月17日
・資本金: 1億円
・事業内容:調理食品の製造加工及び売買
マーガリン等油脂製品並びにピーナッツクリーム等の製造加工及び売買
菓子等の嗜好品の製造加工及び売買
前記の事業に付帯又は関連する事業
主な取扱品目:調理冷凍食品、マーガリン、調理缶詰、菓子、嗜好品など
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像