2021年12月1日(水)20時~開始

<PRADA(プラダ)>は、2021年12月1日(水)20時より、@cosme SHOPPINGにてフレグランスの取り扱いを開始いたします。
<プラダ>のフレグランスを代表する「インフュージョン ドゥ プラダ」(ユニセックス)を始め、「プラダ キャンディ」(レディース)、「プラダ ルナロッサ」(メンズ)の、3つのコレクションを取扱います。

「インフュージョン ドゥ プラダ」は、鮮やかで、洗練された技術力によって構成される絶妙な香りのコレクションです。
伝統的な調香テクニックを再解釈したユニセックスでモダンな表現で、ライトでありながら個性的で目新しい香りの体験を提案します。
コレクションを代表する「インフュージョン ドゥ プラダ イリス オーデパルファム」は、雅やかなイリスを再解釈し、ネロリとマンダリンのトップノートとベンゾインのベースノートをブレンド。
現代的なフローラルウッディーブーケをイメージさせる、爽やかで清潔感のある香りです。

2021年12月1日(水)より、@cosme SHOPPING限定で「インフュージョン ドゥ プラダ イリス オーデパルファム」のスモールサイズ(30mL)が登場。手のひらに収まるサイズ感で持ち運びにも。

■製品名:インフュージョン ドゥ プラダ イリス オーデパルファム
■価格・容量:30mL 9,900 円(税込) 100mL 16,500 円(税込)
===================================
お客様お問合せ先 03‐6911‐8440

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. プラダ >
  3. 2021年12月1日より、@cosme SHOPPINGにて<PRADA>フレグランス取り扱い開始