会社概要

「さよならジュード」出版記念「50名様に書籍プレゼント」キャンペーンを開始致します!

シングルマザーの主人公・さくらと妻子あるイギリス人の国際弁護士・ジュードの5年間におよぶ不倫の衝撃的結末とは!?

さよならジュード

「さよならジュード」発売を記念して50人の方に書籍をプレゼントキャンペーンをさせて頂きます!
君だけを愛している。僕を何度も裏切った奥さんには愛情は全くない。子供たちが離婚を理解できる年頃になったら奥さんとは離婚して君と一生一緒にいる・・・と私に言いながら、彼は5人目の子供を奥さんにあげました。だったら私も彼の子供を妊娠しよう。と決意した瞬間!やっと妊娠した私に彼が言った一言とその衝撃的行動とは?!

「さよならジュード」出版記念として「50名様に書籍プレゼント」キャンペーンを開始致します!応募方法としてはインスタアカウントsayonala_judeをフォローして頂き、そのアカウントからDMで応募ください。先着で50名様に書籍をプレゼント致します。キャンペーンは書籍が無くなり次第、終了となります。

本作品は作者の実体験をベースとし、シングルマザーの主人公・さくらと妻子あるイギリス人の国際弁護士・ジュードの5年間におよぶ不倫の顛末を日記形式で描く作品。愛人となった女性の立場から、未来の見えない関係を続ける辛さをリアルに表現し、「妻とは別れる」と言いながらどんどん子供が増えていく彼の裏切り、流産という壮絶な体験を経てすべてを断ち切るまでを描き切った作品。いま同じように苦しんでいる人たちにこの物語をぜひ読んでいただきたいという作者の気持ちと、サレ妻が注目される現代社会の中で、あえて不倫をしていた愛人の立場で、復讐という結末を選んだ衝撃の作品です。是非お楽しみください。

メディアユーザー新規登録無料