ISSENO!を使用してジャンプするとウォーキング運動の約4.47倍の効果が実証されました。

Will M(ウィルエム)は、【ダイエット効果・耐久性・跳び心地・防音性】を徹底的に考えた。クッション型トランポリンの完成形「ISSENO!(イッセーノ)」を2021年12月2日(木)よりMakuakeにて発売しました。https://www.makuake.com/project/isseno/

私達は様々なクッション型トランポリンを検証した結果、トレーニング効果・跳び心地・防音性・耐久性には大きな違いがあることに気が付きました。

~ISSENO!の特徴~

・ISSENO!は130㎏の男性も安心して跳べる構造を実現。

ジャンプした時の跳ね心地・耐久性に優れたISSENO!オリジナル4層構造クッション

4層構造によって、跳ねた時の音も吸収してくれるので、マンションなどの集合住宅にもオススメ
180cmの男性も安心して跳べる大きさ
小さいと跳び難い!ISSENO!はしっかり跳べるのに部屋の邪魔にならない大きさに設計にしました。

・ISSENO!を使用してジャンプするとウォーキング運動の約4.47倍の効果が実証されています。

・ISSENO!はジャンプ以外にも使える購入者限定でトレーニングメニューを配信します。

大人用は1週間メニュー・子ども用は体力作りとして考案されています。

運動不足を自宅で解消出来ると話題のクッション型トランポリンですが、様々なものが発売される中で、

どれが本当に良いのか分からない。

そんな方に自信を持ってオススメ出来る、クッション型トランポリンを作りたいと思い作成しました。

使い方は、平らな場所に置くだけで準備完了。あとはジャンプするだけ!

使い終わった後もインテリアの邪魔にならないオシャレなデザインです。

ISSENO!は両サイドハンドル付なので、ジャンプ以外の様々なトレーニングにも活躍してくれます。

【「ISSENO!」製品概要】
価格:16,800円
販売方法:Makuakeにて販売中

商品ページ

会社名:Will M (ウィルエム)
所在地:東京都江東区
代表者:青澤 正憲

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. miart >
  3. 【さよなら。つらいトレーニング】類似品の改善点を全て解消したクッション型トランポリンの「ISSENO!」がついに発売!