会社概要

世界シェアNo.1ネオンサイン通販ブランド『Neon Beach』がついに日本上陸!日本の昼夜をエモくする!

グローバルマーケティング企業eComplete社が、LEDネオンサイン「Neon Beach」の日本初上陸をお知らせします。

eComplete Ltd.

3月から、世界シェアNo.1ネオンサイン通販ブランド「Neon Beach」が日本国内での販売を開始いたしました。
只今20%OFFセール開催中◎
英国に本社を置き、2020年からEコマースビジネスのけん引役としてグローバルでビジネス展開をしてきたeComplete社。そんなeCompleteが今回日本の皆さまにお届けするのは、ネオンサイン世界シェアNo.1ブランドの「Neon Beach」https://neonbeach.jp/)です。
3/8(火)から3/14(月)まで”国際女性デーキャンペーン”20%オフセール中、ぜひご利用ください◎
  • 「Neon Beach」とは?
英国に本社を置くネオンサインブランド。創業者が東京旅行に行った際、街の中で光輝くネオンサインを見つけ、その美しさが生み出す独特で特別な雰囲気に刺激を受けたことがブランドスタートのきっかけとなりました。

クオリティ、デザイン性どちらにおいても世界中の誰もが満足いくものを届けることを目指し、安全なLEDライトによるオリジナリティあふれたデザインのネオンサインを販売しています。
お客様それぞれのフィーリングやムード、お部屋の雰囲気に合わせたインテリア用の作品はもちろんのこと、オフィス、レストラン、ジムなどさまざまな空間を演出する企業ロゴデザインもカスタムにて提供しています。

今回日本出店の知見を持つeCompleteとタッグを組み、国内での販売を開始するに至りました。
公式サイトはこちらhttps://neonbeach.jp/
Instagramはこちらhttps://www.instagram.com/neon_beach_jp/
Facebookはこちら→https://m.facebook.com/NEON-BEACH-%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%91%E3%83%B3-104948688772310/
  • お部屋のインテリアにも、企業のサインボードや看板にも使えるオリジナルなネオンサイン
アジアンな夜の雰囲気に、ヨーロッパのニュアンスを取り入れたネオンサインは、お部屋や店舗の雰囲気をワンランク上のオリジナルなものにしてくれること間違いなし。昼夜関係なく空間にしっくりと馴染みます。

すでにご用意しているオリジナルデザインのほかにも、Neon Beachのネオンサインは、文字、言葉、ロゴなど、ほぼすべてのデザインをカスタマイズすることができます。
カスタマイズは2パターン。28種類ものフォントから選べるテキストベースのものと、お客様のご希望に応じて直接お見積りするフルカスタムのデザインの2つです。

フォントを選択するタイプの簡単お見積りはこちらからhttps://neonbeach.jp/products/custom-neon-design?variant=41296042262705
最新のカスタムサインはこちらからご覧いただけますhttps://neonbeach.com/pages/shop-instagram
  • 国際女性デー20%オフセール開催中
3/8(火)から3/14(月)まで国際女性デーキャンペーンを開催中全商品20%オフにてご提供中です。

■ASTROUNAUT 50cm~
定価価格 ¥32,850~
セール価格 ¥26,280~

商品ページはこちら

■LIVE MUSIC 50㎝~
定価価格 ¥31,110~
セール価格 ¥24,890~

商品ページはこちら

■GYOZA 50cm~
定価価格 ¥30,240~
セール価格 ¥24,190~

販売ページはこちら

• LEDネオンサインを選ぶ理由
往来のガラス管ネオンサインと比較して、LEDネオンを選んだ理由
― より長寿命で、より鮮やかなライト(最低でも30,000時間使用可能)を実現
― 製造コストが低く、その分をお客様に還元
― エネルギー効率が良く、電気消費量が抑えられて環境にやさしい
― 万が一落としたり、ぶつけたりしても壊れない耐久力
― 往来のガラス管のサインと違い、大量の熱が発生せず触れても安全
  • eComplete社について
代表:Paul Gedman
本社所在地:英国
公式サイト:https://neonbeach.jp/
公式Instagram:@neon_beach_jp
数十年にわたるデータ解析や投資、海外展開の知見を持つプロフェッショナルを集め2020年に創業したマーケティング企業です。Eコマース事業を得意とし、イギリスを拠点に世界30カ国以上での事業展開をしています。

メディアユーザー新規登録無料