時間が経っても色むらがなく、鮮やかな色を出す食用色素「シェフマスターリクアゲル食用色素」が発売!

シェフマスター(Chefmaster)は世界最高レベルの色素とデコレート製品のみを専門的に製造する企業で、米国内食品認証の最高峰であるFDA、ハラル、コーシャーの認証を受け、厳格な基準で世界最高レベルの製品を生産し、米国、カナダ 、メキシコ、オーストラリア、ロシア、中国、ヨーロッパの様々な国で販売されている世界的な色素ブランドです。
75年以上のノウハウのシェフマスター食用色素のうち11種類を日本の皆様にご紹介いたします。

リクアゲルとは?
「シェフマスターリクアゲル食用色素」は液状とペーストの中間程度の粘性を持っています。
そのため使用時の分量調整がとても簡単で、様々な色を素早く簡単に組み合わせることができます。

「シェフマスターリクアゲル食用色素」は時間が経っても色むらがなく、鮮やかな色を出す食用色素です。アイシング、フォンダン(fondant)、ケーキフロスティング、マカロンなどに色を出す半液状(ソフトジェル)型のリクアゲル 製品は、完成品の味、質感、持続性などを変質させることなく希望の色を出すことができるように製造されています。
食べ物に使いたいどんな色合いでも製造可能に作られており、より多彩な色を表現できるようにお手伝いします。

シェフマスタージャパンは、日本で初公開となる11種の製品をホームページで公開しました。

65g(2.3oz) : 953円(税込)

298g(10.5oz) : 3,110円(税込)

【商品種類】
シェフマスターリクアゲル食用色素
65g(2.3oz), 298g(10.5oz)
リーフグリーン
スーパーレッド
サンセットオレンジ
レモンイエロー
ベーカーズローズ
バックアイブラウン
スカイブルー
バイオレット
コールブラック
バーガンディー

99g(3.5oz), 453g(16oz)
ホワイトゥナー

【ご購入先】
公式販売サイト:https://chefmaster.jp/
Rakuten:https://bit.ly/3qZFFid
Amazon:https://amzn.to/3g7EFlX

【SNSアカウント】
Instagram:https://www.instagram.com/chefmaster_japan/

株式会社 In Style Japan
メールアドレス:info@instylejapan.co.jp
電話:03-6205-6442 / FAX:03-6205-9972

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社In Style Japan >
  3. 食用色素で全世界に75年の間愛されたシェフマスター(Chefmaster)が日本に初上陸!