会社概要

天野タケル POP UP EXHIBITION 『Venus in City』札幌にて開催。

礼芽合同会社

天野タケル POP UP EXHIBITION 『Venus in City』を2022年2月2日(水)より丸井今井札幌本店にて開催いたします。

展示作品が即日完売するなど、世界的にも注目を集めているアーティスト天野タケルのPOP UP EXHIBITION『Venus in City』を、2022年2月2日(水)より丸井今井札幌本店にて開催いたします。

本EXHIBITIONでは、天野タケルが今回の展示のために札幌をテーマに描き下ろしたVenusのシルクスクリーン(エディション30部)、初展示となる原画作品、Venusをモチーフにした一輪挿しなどを展示及び販売いたします。

なお、今作品にはブロックチェーンを使って世界のクリエイティブシーンをサポートするプロジェクト「DIGIAL 」によるNFTデジタル証明書が付きます。

【開催情報】
個展タイトル:Venus in City
実施期間: 2022年2月2日(水)-2月9日(水)
営業時間: 午前10時30分〜午後7時30分
場所:丸井今井札幌本店大通館3階イベントスペース
住所:〒060-0061 北海道札幌市中央区南1条西2丁目11

【アーティスト情報】
天野タケル(現代美術家、1977年東京生まれ)
POPARTとクラシックな美術を融合した ”NEW ART”と言う独自の表現方法で作品を発表している。
日本以外にパリ、ロンドン、ニューヨーク、香港などでコンスタントに個展を開催し世界各国に置いて人気を博している。
絵画作品の発表以外に、音楽家 冨田ラボのジャケットアートワークデザインや、ファッションブランド discord Yoji Yamamotoとコラボレーションするなど、ジャンルレスな活躍が注目を集めている。

【NFTデジタル証明書について】

COAに印刷されたQRコードから「DIGIAL」のサイトに登録すると、後日送られるURLから、チェーン上に書き込まれた作者情報を確認できます。「DIGIAL 」はリアルとデジタルを結び、クリエイティブシーンをサポートするNFTブランド。クリエイターやブランドと作品づくりを進めている。

メディアユーザー新規登録無料

北海道札幌市店舗・民間施設