HEDASymphony株式会社
会社概要

【エモいを楽しむストリートアイテム】ノスタルジック・ストリートブランド「R.O.N.HART CITY」から、西伊豆スカイライン・シリーズ6種の予約販売を開始

キャップ2種類、フーディ2種類、Tシャツ2種類のラインナップ

HEDAS

3月6日(日)にプレ発表し、3月18日(金)にプレスリリースを発表した、静岡県・旧戸田村の良質なEMOをあしらったノスタルジック・ストリートブランド「R.O.N.HART CITY」より、西伊豆スカイライン・シリーズ6種(キャップ2種、フーディ2種、Tシャツ2種)を、静岡県・旧戸田村の知名度UPを兼ねた新たなブランドとして、ロンハート株式会社公式オンラインストア「R.O.N.HART FLAGSHIP ONLINE BOUTIQUE」にて受注生産による予約販売を開始しました。

R.O.N.HART CITY 第一弾 西伊豆スカイライン・シリーズ 発売について

ロンハート株式会社(東京都千代田区、代表取締役 粟野友介)は、3月6日にプレ発表した “R.O.N.HART CITY” 第一弾「西伊豆スカイライン」シリーズの一般公開を開始しました。

“R.O.N.HART CITY” は、静岡県・旧戸田村の良質なEMOをフィーチャーし、バブル期の1987年の、あのなんとも言えない空気を取り入れたアイテム・グラフィック をあしらえた、都会に憧れた港街の若者をイメージしたノスタルジーなストリート ブランドです。

ロンハート公式オンラインショッピングサイト "R.O.N.HART FLAGSHIP ONLINE BOUTIQUE" (htttps://ronhart.com)にて受注生産の注文販売を行なっています。

詳細はPDF・WEBサイトにて