群馬県にキャンプ場がオープン ドッグランサイトで愛犬と一緒の宿泊がおすすめ!開業・予約開始のおしらせ

今春、群馬県沼田市白沢に“川に囲まれた緑溢れるグランピング&キャンプ場”がコンセプトの『THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING群馬白沢』が誕生!2022年4月29日にキャンプ場が先行オープンいたします。

THE FIVE RIVERS リバーサイドキャンプ場 3つの魅力

◆リバーサイドで過ごす極上キャンプ時間

関越自動車道の沼田インターチェンジより車で約15分の場所にあるキャンプ場は『THE FIVE RIVERS』の名の通り、敷地内には小川が流れ⽩沢川添いのサイトでは川沿いでお⾷事や焚⽕をお楽しみいただけます。

関東最大級のドッグラン付きキャンプサイトが凄い

220㎡~320㎡と関東最大級のドッグラン付きオートキャンプサイト10サイトを含む全29サイトがオープンします。
ドッグランサイトはダイレクトに車を停めて、テントを張ってお過ごしいただける愛犬家待望のキャンプサイトです。ドッグラン付きサイトはキャンピングカーサイトとしてもご利用いただけます。

手ぶらで気軽にキャンプ体験
首都圏からのアクセスも抜群のキャンプ場でテント、寝袋、チェアー、テーブルなどキャンプ道具一式のレンタルができます。バーベキュー食材の販売もあるので”手ぶらでキャンプ体験”が可能です。
美しいリバーサイドでお気軽に、今年こそキャンプデビューしてみませんか!

THE FIVE RIVERSから目が離せない 3つの理由

アクティビティが豊富だから連泊でも楽しめる

写真はイメージ図です写真はイメージ図です

沼田市は尾瀬の玄関口。冬はスキー場やスノボーの聖地なども近く、夏はラフティングやカヌー、釣りやパラグライダー、バギーなど豊富なアクティビティが体験できます。

また、一年中果物狩りができるので、小さなお子様連れのファミリーでもアクティビティの選択肢が豊富です。周辺には源泉かけ流しの温泉施設もございます。
『THE FIVE RIVERES』はまさにアクティビティ天国!連泊での宿泊もおすすめです。ご宿泊のお客様へは各種アクティビティのご紹介も致しますので、スタッフへお気軽にお問合せください。

宿泊者専用バレルサウナが8月オープン予定

写真はイメージ図です写真はイメージ図です

大人気のバレルサウナを今夏導入予定。”川のせせらぎとサウナでWにととのう”『THE FIVE RIVERS』流サウナ体験を満喫いただけます。

6月にプール付グランピングオープン予定

グランピング場パース図グランピング場パース図

6月にはFINE GLAMPINGグループ第2弾のグランピング施設が誕生予定。FINE GLAMPINGならではのプール付きグランピングが『THE FIVE RIVERS』でもお楽しみいただけます。

施設概要

『THE FIVE RIVERS』施設MAP『THE FIVE RIVERS』施設MAP

施設名:THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING群馬白沢
所在地:〒378-0121 群馬県沼田市白沢町高平2540
交 通:【車】東京方面より 関越自動車道 「沼田IC」から約15分
事業主:前橋園芸株式会社
公式ホームページ:https://www.thefiveriversfineglamping.com/
Instagram:https://www.instagram.com/thefiverivers_fineglamping
予約方法:ご予約は公式サイトまたは各旅行宿泊予約サイトで承ります。
お客様からのお問合先:公式ホームページよりメールまたはお電話にてお問合せください。
※当施設では、新型コロナウイルス感染症拡大防止対策を徹底した運営に努めています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 前橋園芸株式会社 >
  3. 関東最大級ドッグラン付きキャンプ場が4月29日にオープン【THE FIVE RIVERS FINE GLAMPING群馬白沢】