会社概要

愛犬を持たずに抱きしめる!小型犬用抱っこサポーター『ハグミー』をCAMPFIRE(キャンプファイアー)にて4月21日より先行発売開始!

海外クラウドファンディングWadizにて3514%の支援目標を達成した【ハグミー】が日本初登場!!

Noel Clan

本日4月21日(木)からプロジェクトスタート!CAMPFIRE(キャンプファイアー)にて、2022年4月21日(木)〜6月5日(日)の期間限定で、コクーン ダブルサポート【ハグミー】を先行予約販売を開始します。
商品ページはこちら👇:https://camp-fire.jp/projects/view/569233

1. Sサイズはなんと386g!!機能性素材で触り心地も良く、軽くて持ち運びしやすい!
  2. 安定感がある設計で揺れたりせず、正面で抱えるためぶつかりにくく愛犬を不安にさせません!
  3. バッグのような見た目を裏返すとサポーターに早変わり。収納もしやすい!

• 概要
コクーン ダブルサポート『ハグミー』は愛犬とのつながりを深めるために作られたワンちゃん用のサポーター(抱っこ紐)です。
家事、在宅ワーク、外出時など、あらゆる場面で使用可能。幅広い長さ調節が可能で飼い主の体型とは関係なく 安定感よく密着して抱き合うことができます。

見た目はバッグのようになっており、裏返すと抱っこサポーターに早変わり。軽いので持ち運びもしやすく、両腕が自由になるので手をポケットに入れたり、扉を開けたりすることも可能です。

安定感があるよう設計されているので揺れにくく、正面に抱えているので、人とぶつかったりすることもありません。

衣類に使われる機能性生地で肌に擦れる心配もなく、クッション生地を使用しているので薄くても包み込まれるようなふんわりした手触りで安らぎを与えます。

伸縮性のある素材を使用し、普段のように自然に座ったり伏せたりする姿勢をとるので足に負担をかけず、飼い主に抱っこされているようなリラックスした感覚で安心感を与えます。

• 仕様

メーカー:コクーン(韓国)
生産国:韓国
素材:ポリエステル92%、スパン8%
Sサイズ:重さ386g 横43㎝ × 縦28㎝
犬の体重:約3kgまで
Lサイズ:重さ460g 横49㎝ × 縦35㎝
犬の体重:約3kg~約7kg
※2サイズになっております
※色はネイビー、チャコールグレイ2色からお選びいただけます。
※衣類用生地を使用しているのでぬるま湯で軽く手洗いしたり、ネットに入れて洗濯することも可能です。伸縮性のある柔らかい生地でしわになりにくいので洗濯後に自然乾燥させてください。

• 使用説明動画

• 商品情報やリターンについては下記よりご確認ください。

​・商品ページ:

・プロジェクト終了日:
2022年6月5日(日)

【会社紹介】
Noel Clan

Noelとは英語で「クリスマス」Clanは「家族、仲間」という意味があります。
クリスマスは家族や恋人や大切な仲間と楽しく過ごすことができる1年に一度の日です。
一年中をとおして大切な人と笑顔で過ごせるように。
Noel Clanにはそんなサービスをお届けしたいと思いが込められています。

ぜひ愛犬に愛情を注いでいただき、家族として楽しく過ごしていただくきっかけとなれば幸いです。
最後まで皆さんのご支援を心よりお待ちしております。

メディアユーザー新規登録無料