会社概要

パリ生まれの新たなジュエリー・ブランド<Vierge>がグランドオープン!

~ ブランニュー・アイテムを公式オンラインストアと銀座松屋のポップアップストアで販売開始 ~

Vierge

「すべての女性の日常にさらなる彩りと華やぎを」
そんな想いから、今だからこそ、女性一人ひとりが心豊かに輝ける、女性による女性のためのジュエリー・ブランド
<Vierge/ヴィエルジュ>を新たに立ち上げました。

カリソンシリーズ:ピンクパールアメジストカリソンシリーズ:ピンクパールアメジスト

「世界でいちばん素敵な色はあなた自身を輝かせる色」
<Vierge>のジュエリーを手にとり、身につけた瞬間から自然に笑顔が溢れ、心をより豊かに、より幸せに包まれることを願い、フランス・パリにアトエリを構える熟練したフランス職人とタッグを組み、一つ一つ丁寧に制作したジュエリーの販売を開始いたします。

<Vierge>のジュエリーは、パリのエスプリを感じる色とりどりのカラー。手の込んだカービング。洗練されたペイント。輝くクリスタルガラス。女性をより魅力的に、より美しく、より輝かせます。

<Vierge>のグランドオープニングとして、公式オンラインストアにて眩く煌めく春・夏商品のデビューに加えて、銀座松屋ではポップアップストアを期間限定で出店いたします。

■公式オンラインストアについて: http://www.vierge.site
オンラインストアでは、グランドオープニング記念として、<Vierge>の公式LINEで「お友だち登録」していただいた方に期間限定で送料無料のキャンペーンを実施いたします。

■銀座松屋でポップアップストアを出店について:
銀座松屋のポップアップストアでは、眩く煌めく春・夏コレクションを初披露いたします。
・会期: 2022年5月4日(祝・水)~5月10日(火) 午前10時~午後8時
・会場: 銀座松屋 1階 アクセサリープロモーションスペース
・特典: 税込33,000円以上お買い上げの先着20名様にスペシャルアイテムをプレゼントいたします。

<Vierge/ヴィエルジュ>について

フランス・パリにアトリエを構える熟練したフランス職人とタッグを組み、2022年春、コロナ禍の大変な今だからこそ、女性による女性のために、新たに立ち上げたジュエリー・ブランドです。

バンキースシリーズ:パールホワイトダイヤバンキースシリーズ:パールホワイトダイヤ

フランス・ノルマンディ地方の美しい海、草原、お花畑や、伝統あるフランス文化などをモティーフにコレクションの中で表現しました。パリのエスプリを感じる色とりどりのカラー、手の込んだ彫刻、洗練されたペイント、輝くクリスタルガラスをデザインし、一つ一つ丁寧に制作しています。

パリのアトリエパリのアトリエ

<Vierge>のラインナップには、リング、ピアス、イヤリング、バングルなどをご用意しています。公式オンラインストアに加えて、有名百貨店のポップアップストアなどにてお買い求めいただけます。

■<Vierge>オンラインストア:http://www.vierge.site

■<Vierge>Facebook:https://www.facebook.com/vierge.jp

■<Vierge>Instagram:https://www.instagram.com/Vierge_paris/

■<Vierge>公式LINE:https://page.line.me/335eectf