会社概要

東京初上陸を果たした焼肉すだく西巣鴨店に球界レジェンド!?が1日店長に就任。

札幌から沖縄まで全国展開する「近江焼肉ホルモンすだく」の人気イベントを開催

class9株式会社

ニッチローとリトル清原のW共演。おもてなしと乾杯トークで店内はエンタメライブ。
報道関係者各位 2022年4月21日

Press Release

5月7日(土)は肉汁溢れる近江焼肉を食べてBEEF UP!!ニッチローとリトル清原のW共演。
 おもてなしと乾 杯トークで店内はエンタメライブ。

名物の近江牛カルビを中心にリーズナブルな価格で単品国産和牛を提供する「近江焼肉ホルモンすだく」(株式会社 総合近江牛商社、本社:滋賀県守山市、代表取締役:西野立寛)は、5月7日に西巣鴨店で1日店長としてニッチローとリトル清原を就任します。
コロナ禍に於いても年間累計50万人のお客様にご来店いただいている全国で話題の「近江焼肉ホルモンすだく」がお肉だけではなく、ブランドコンセプトにBEEF UPを掲げて地域の皆さまに元気と笑顔の場をお届けします。

イベントのご案内
当日は5月7日(土)で1部(17:00~19:00)2部(19:30~21:30)の2部制でイベントを開催いたします。
ニッチローとリトル清原がお客様のテーブルにお肉やドリンクをご提供。ご一緒に乾杯や記念撮影も楽しんで頂けます。お帰りの際はふたりのサイン色紙もプレゼント。
席数には限りがあり当日は混雑が予想されますので事前のご予約をお願いいたします。

■近江焼肉ホルモンすだく西巣鴨店について
 4月15日に関東初出店店舗として西巣鴨にオープンした近江焼肉ホルモンすだくは、2019年1月に滋賀守山市市の守山店にて開業。現在では北は北海道から南は沖縄で営業しており、近年は、全国メディア掲載も多数。関西ローカルTVの報道系やバラエティ番組からの取材も多数。業界最大紙月刊食堂にも掲載され全国から視察に来る。近江焼肉ホルモンすだく西巣鴨店は明治治通り沿い、都営三田線西巣鴨駅から徒歩5分に店舗を構え、オープン日に行列ができるなどすでに予約必須の人気店になりつつあり、名物は、肉汁溢れる近江牛カルビと出来立てホクホクの近江米となっている。

◆オープン時の行列の様子◆     ◆ニッチロー・リトル清原店長による1日限りおもてなし◆

店名:近江焼肉ホルモンすだく 西巣鴨店
店舗理念:「昨日の焼肉美味しかったなあと思い出す明日も美味しい焼肉をご提供」
住所:〒114-0023 東京都北区滝野川3-9-2西巣鴨KTBビル 1F
営業時間:
平日:16:00~24:00(L.O.23:30)
土日祝:12:00~15:00(L.O.14:00)16:00~24:00(L.O.23:30)
日曜営業年中無休
席数:7卓24席
Instagram:https://www.instagram.com/sudaku_nishisugamo
Twitter:https://twitter.com/xY1TK4zDfE5cBYa
FACEBOOK:https://www.facebook.com/sudakunishisugamo
公式LINE:https://lin.ee/AH8E5ig
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132201/13269888/

是非、貴社媒体での記載のご検討をお願い申し上げます。
ご不明な点ございましたら気軽にお尋ねくださいませ。

メディアユーザー新規登録無料

東京都北区店舗・民間施設