【埼玉・大宮】肉問屋直送の最上級A5ランク和牛に絶対の自信あり!『焼肉ダイニングりおん』2022年6月誕生!5月1日(日)~プレオープンスタート!
この度、JR大宮駅前に肉問屋直送の最上級A5ランクにこだわった『焼肉ダイニングりおん』1号店を開店することをお知らせ致します。2022年6月のグランドオープンを前に5月1日(日)よりプレオープン致します。
『焼肉ダイニングりおん』では、最上級A5ランク黒毛和牛を中心にセレクトした高品質な焼肉に絶対的な自信を持っております。お肉は全て、独自ルートで開拓した肉問屋から直接仕入れているため、余計なコストを削減し高品質かつリーズナブルな価格を実現いたしました。焼肉業界に精通した店主がこだわり抜いた極上の焼肉体験をお約束します。
『焼肉ダイニングりおん』では、最上級A5ランク黒毛和牛を中心にセレクトした高品質な焼肉に絶対的な自信を持っております。お肉は全て、独自ルートで開拓した肉問屋から直接仕入れているため、余計なコストを削減し高品質かつリーズナブルな価格を実現いたしました。焼肉業界に精通した店主がこだわり抜いた極上の焼肉体験をお約束します。
- 肉問屋直送だから実現。最上級A5ランクをリーズナブルに提供
また、焼肉に欠かせないタレも研究に研究を重ねた当店オリジナルの味でご用意しております。野菜やフルーツをふんだんに使用し、じっくり寝かせることで素材の味を引き立てるまろやかな味わいに仕立てております。
◇特選タン塩
牛肉の最高峰と称される希少部位「シャトーブリアン」は、熟練のスタッフがお客様の目の前で丁寧に焼き上げます。まずはシンプルに塩やわさびと。特製の卵黄ダレとも相性抜群です。
◇りおんの特製担々麺
りおんでは、焼肉以外の創作料理にもこだわっています。中でも焼肉の〆に合うよう開発した、特製の担々麺はぜひ試していただきたい自信作。風味の異なる2種のゴマペーストに、焼肉屋ならではのコムタンスープを合わせた自家製スープは、牛骨の旨みをしっかり感じながらも後味はあっさりとお召し上がりいただけます。スペシャルA5コース:【全11品】5,000円(税込5,500円)
プレミアムA5コース:【全16品】8,000円(税込8,800円)
- 隠れ家のような落ち着いた空間で、良質な焼肉を肩ひじ張らずカジュアルに。
接待などにおススメな個室席
広々としたテーブル席。席ごとにカーテンで仕切ることができます。
デートに最適なカウンター席
【店舗情報】
住所:埼玉県さいたま市大宮区仲町2-41 KETYビル 3F
アクセス:JR「大宮駅」東口から徒歩3分
TEL:048-788-2529
営業時間:17:00-25:00(L.O.24:00)
定休日:なし
席数:36席(個室席あり)
想定客単価:6,000円~7,000円
Instagram:https://www.instagram.com/yakiniku_rion/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像