日本の新規事業、目覚めよ!!中小企業・躍進企業を進化させる完全後払い営業代行 全国展開開始

営業交渉人が未来を飛躍に導く

提携企業の躍進のタイミングを見極め、提携企業の黒字化を使命とした営業代行で営業面のフルサポートを行い、提携企業が赤字になるリスクを極力排除しつつ、企業創生、地方活性化などの躍進性をテーマに掲げ、営業コンサルティング専門サービスを全国に展開しています。

セールス・インテリジェンス株式会社(本社:大阪市西区、以下:当社)が提供している、完全後払い営業マッチングサービス『ねごセル』。
『ねごセル』とは、当社が展開している経営者マッチングサービスで、ターゲット先部署が決まっている場合には細かく指定した中で、アポイントから契約締結までの営業を一括して依頼できる。営業支援サービスです。
また、完全後払い成功報酬を採用しているので、私たちがお手伝いし、契約締結後、売上が計上されて初めて報酬を頂戴するので、余計な出費は極力抑えることができます。
今こそ、成長飛躍性企業を営業資金不足を理由に成長のタイミングを逃さない時代へ

【売上保証サービス】
新規開拓のために従業員を採用する費用や時間を節約でき、質の良い見込顧客に即アタックすることが可能です。
なお、営業をお引き受けする際には、事前査定として商品やサービスをどんなところに売りたいか、どういう顧客先を開拓したいかなどについてヒアリングを実施。
5段階評価で将来の予測値を算定します。
競争優位性、将来性、社会の革新に必要不可欠など紹介先にもメリットを提供できるかを審査させていただきますので、ミスマッチは極力排除できます。

===================================

◇情報の発信につきましては
セールス・インテリジェンス株式会社
NO,1交渉人とテクノロジーが融合した「粗利報酬®」コンサルティング

代表取締役 井上新也
セールスインテリジェンスの営業手法を開発し、効果を検証すべくセールス最難関と言われている業界の外資系金融機関に、一般社員として営業員約8,000人いる企業に入社。セールス部門に着任。
着任後10か月目にして戦略論と実績などの功績から、3年連続日本一売上や利益額を誇る部署の新規法人営業プロデューサーに当時日本法人最速で昇格。
その後、数百億円相当の事業戦略を創造
令和4年5月より法人設立し、様々な業界の大企業やスタートアップ企業などと共に、新たなビジネスを企画・構築している。

プレスリリース素材

大阪府大阪市西区西本町1-4-1 オリックス本社ビル4階