営業交渉人が未来を飛躍に導く

提携企業の躍進のタイミングを見極め、提携企業の黒字化を使命とした営業代行で営業面のフルサポートを行い、提携企業が赤字になるリスクを極力排除しつつ、企業創生、地方活性化などの躍進性をテーマに掲げ、営業コンサルティング専門サービスを全国に展開しています。

セールス・インテリジェンス株式会社(本社:大阪市西区、以下:当社)が提供している、完全後払い営業マッチングサービス『ねごセル』。
『ねごセル』とは、当社が展開している経営者マッチングサービスで、ターゲット先部署が決まっている場合には細かく指定した中で、アポイントから契約締結までの営業を一括して依頼できる。営業支援サービスです。
また、完全後払い成功報酬を採用しているので、私たちがお手伝いし、契約締結後、売上が計上されて初めて報酬を頂戴するので、余計な出費は極力抑えることができます。
今こそ、成長飛躍性企業を営業資金不足を理由に成長のタイミングを逃さない時代へ

【売上保証サービス】
新規開拓のために従業員を採用する費用や時間を節約でき、質の良い見込顧客に即アタックすることが可能です。
なお、営業をお引き受けする際には、事前査定として商品やサービスをどんなところに売りたいか、どういう顧客先を開拓したいかなどについてヒアリングを実施。
5段階評価で将来の予測値を算定します。
競争優位性、将来性、社会の革新に必要不可欠など紹介先にもメリットを提供できるかを審査させていただきますので、ミスマッチは極力排除できます。

===================================

《コロナ禍でビジネス環境は大きく様変わりしています》
・営業代行を利用していたが、成約率が30%を切った
・自社の抱える営業員のみでは営業が不足している
・従来の開拓方法では年間1千万円以上の利益増加が見込めない
・テレアポ、SNS、従来の営業方法では効率が悪い
・キーマンに対して、効果的な営業手段が見つからない

一つでも当てはまったら、B to B専門の『ねごセル』へご相談下さい!

URL:https://sales-inte.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. セールス・インテリジェンス株式会社 >
  3. 日本の新規事業、目覚めよ!! 中小企業・躍進企業に成長拡大の待ったなし        完全後払い系営業代行 全国展開へ