会社概要

【とにかく落ちる!とにかく安い!】KING WATER(キングウォーター)発売開始!

~強アルカリの力であらゆる汚れを落とす!万能業務用アルカリ性洗剤 KING WATER(キングウォーター)~

株式会社 セーヌライン

株式会社セーヌライン(本社:名古屋市東区、代表取締役:柴木 良礼)は、業務用アルカリ性洗剤のKING WATER(キングウォーター)の販売を開始いたしました。KING WATERは、ご家庭はもちろん飲食店やホテル・工場などのプロの現場の頑固な汚れにもご使用いただける万能アルカリ性洗剤になります。垢、食べこぼし、ヤニ汚れ、皮脂汚れ、油汚れなどを中心にありとあらゆる汚れのお掃除に活用いただけます。

飲食店・工場勤務の方限定で、KING WATER(キングウォーター)の無料配布キャンペーンを行っております!詳細はツイッターからご確認ください。https://twitter.com/kingwater_tw/status/1572786512579776514

KING WATERは、工場や飲食店等のプロの現場でも愛用されているアルカリ性洗剤です。頑固な油汚れや皮脂汚れ等に効果的です。また、泡が無くても汚れが落ちる為、二度拭きも必要ありません。泡が出ないので拭き残しの心配もなく、使用された方々には掃除時間の短縮になったと大変喜ばれる商品です。

インターネット調査の結果でも、飲食店店長と工場責任者の90%以上の方からおすすめと回答を得ています!

• とにかく安い!

KING WATERは、業務用の原液希釈タイプ(通常使いは10倍、頑固な汚れは5倍に薄めて使用するタイプ)なのでコスパが良いのが特徴です。

4ℓタイプ9,900円(税込)は、10倍希釈の場合500㎖1本あたり約112円で使用可能です。

更にお得な10ℓタイプ 19,800円(税込)は、10倍希釈の場合500㎖1本あたりなんと約90円で使用可能です。

市販のアルカリ性洗剤と比較しても、かなりお買い求めやすい価格でご提供させていただいております!

• とにかく落ちる!

KING WATERは油脂やサビなどの頑固な汚れの隙間に入り込み、汚れを浮かして剥がします。そのため、軽くこすることで簡単に汚れが落ち、掃除時間の短縮にもつながります。

さらに、頑固な油汚れは分解し乳化させることで汚れを落とします。また、KING WATERは細菌の温床化の原因となるタンパク質汚れを取り除きます。

ガスコンロの清掃のbefore→after

KING WATERが油を分解する様子はこちらからご覧いただけます↓

KING WATERを使用した腕時計のベルト洗浄↓

KING WATERを使用した椅子の座面清掃↓

• まとめ
動画でも分かるようにKING WATERは簡単に汚れが落ち、コスパも良いため、一度使用したら手放せない商品です。是非一度ご使用ください。

商品名:KING WATER(キングウォーター)

液性:アルカリ性
成分:水・アルカリ性剤混合物
価格:
・4ℓ 9,900円 ※詰替用スプレーボトル2本つき
・10ℓ 19,800円
送料:無料 ※但し、北海道、沖縄・離島を除く。北海道: 1,100 円、沖縄・離島: 1,650 円(税込)
KING WATERをお買い求めの際は、こちらからご注文ください。

※KING WATERは株式会社セーヌラインの登録商標です(登録商標第6374327号)

会社名:株式会社 セーヌライン
代表者:柴木良礼
所在地:〒461-0001 愛知県名古屋市東区泉1-10-23 パムスガーデン3F