会社概要

浜名湖・舘山寺を御社のリゾートオフィスに!KAReN HaMaNaKo かんざんじ荘で企業向け平日リゾート宿泊権販売開始

【概要】
・KAReN HaMaNaKo かんざんじ荘では、新たに「企業向け平日リゾート宿泊権」の販売を開始します
・保養所を持たない企業様も手軽に導入でき、従業員の働きやすさ、満足度を向上させます
・コロナ禍で注目を集め、国や浜松市等も推奨するワ―ケーションでの活用もオススメです
・本サービスにより、新たな交流人口を増やし、コロナ禍で打撃を受ける舘山寺エリアを活性化します

「KAReN HaMaNaKo かんざんじ荘」では、浜名湖の絶景を一望できる大草山の地で、体験型多用途施設として、静岡県内外の多くのお客様をお迎えしてまいりました。

また、コロナ禍の新しい働き方として国や浜松市が提案する「ワーケーション」と、聖隷福祉事業団保健事業部の提供する「ウエルネスコンテンツ」を組み合わせ、「ウエルネスワーケーション(商標登録申請中)」とした、これまでにない新しいワークスタイルのサービスを提供しています。
(ウエルネスワ―ケーション詳細:http://www.karen-hamanako.jp/page3

企業の働き方改革が叫ばれ、コロナ禍で新しいワークスタイルが定着する中、当施設としても、そのような動きを後押ししたいと考え、新たなサービス開発に取り組みました。

そこで、当施設を企業の福利厚生やワ―ケーションの場としてさらにご活用いただくため、「企業向け平日リゾート宿泊権」の販売を開始いたします。

多くの企業様に当施設を「リゾートオフィス」としてご活用いただき、舘山寺エリアの新たな滞在スタイルとなることを期待しております。

【販売を開始する企業向け平日リゾート宿泊権について】
  • 概要

対象:全国の法人、個人事業主等
販売開始日:2022年9月20日(火)