会社概要

ライブ配信事務所「RainbowLIVE」が500社以上ある中の最上位グレード「17LIVE Official Business Partner(GOLD)」に認定

RainbowLIVE株式会社

ライブ配信事務所、RainbowLIVE株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:野田佳幹、以下RainbowLIVE、URL:https://www.rain-bow.live/)は、2022年10月度より17LIVE株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:永野敬明、以下17LIVE、URL:https://jp.17.live/)の認定プログラム「17LIVE Official Business Partner」において「17LIVE Official Business Partner(GOLD)」に認定されましたので、お知らせいたします。

• 「17LIVE Official Business Partner」とは
「17LIVE Official Business Partner」とは、17LIVE株式会社が独自の審査基準で評価を行い、審査結果が優秀なパートナーTOP5位以内を「17LIVE Official Business Partner(GOLD)」として認定するプログラムです。また認定各社には特典として、新規ライバーを獲得する為の営業支援や、既存ライバーに対する機会提供などが行われます。
参考:https://jp.17.live/17officialpartner

• RainbowLIVEについて

2020年1月にライブ配信経験者のみで構築されたライバーマネジメント事業をスタートし、現役ライバーによる充実したサポート体制と豊富な実績が評判を呼び、現在1,000名以上のライバーが所属するライバー事務所です。現役ライバーによる配信毎のフィードバックやデータ分析に裏づけされた独自のマネジメント体制により、毎月100万円以上稼ぐトップライバーを多数輩出しております。17LIVEではエージェント500社以上ある中、実稼働わずか1年でエージェントランキング10位にランクイン、2年でTOP5入り、EVERY.LIVEでは半年でTOP3入り、注目ランキングでは常に1位独占、新人ライバー向けの大規模イベントではトップ10入りを毎回達成するなど、ライブ配信未経験の方でもイベント上位にランクインするための再現性の高いノウハウを提供しています。

• 代表取締役:野田佳幹について

2009年にハモネプリーグに腹筋学園(URL:https://w.wiki/5qUS)として出演。2009年〜2014年にかけて、4人組男性グループfo(u)r-tuneとして歌手活動したのち、2017年より17LIVEで活動開始。多くのイベントで上位に入賞し、トップライバーとしての地位を確立。2020年1月より、ライバーとしての自身の経験を生かし、ライブ配信経験者のみで構築されたライバー事務所「RainbowLIVE」を設立。音楽ライバーだけに問わず、トークライバーなどもプロデュースしています。

会社名:RainbowLIVE株式会社
代表取締役:野田佳幹
設立:2020年1月
住所:東京都港区南青山3-15-9 MINOWA表参道3階‐170