会社概要

クリエイティブベース「TEN10」がBalance nakameguroにて期間限定ポップアップショップを9月1日(金)~9月3日(日)にて開催!

ここでしか買えない一点ものや、ユニークな作家の作品がラインナップ。スタイリスト市野沢祐大とヴィンテージ・インテリアショップ「YOU ARE WELCOME」によるフリーマーケットも週末に開催。

株式会社TEN10

創造と想像の交差点をテーマにファッションスタイリング・衣装製作・ビジュアル製作・PRなど複数の領域をまたぐプロダクションTEN10が、『好奇心の原点。秘密基地』をコンセプトに、2022年11月よりリニューアルオープンした中目黒のbalance nakameguroにて、限定のポップアップショップを開催。
ここでしか買えない一点ものやTEN10がセレクトしたユニークな作家の作品がラインナップ。

この度、東京を拠点としたクリエイティブベース「TEN10」(テン)が、Balance nakameguroにて9月1日(金)~9月3日(日)の3日間限定のポップアップショップを開催する運びとなりました。

領域をまたぎ、異なる専門分野のプロフェッショナルたちと手を取り合い創造を共有する「TEN10」がこのポップアップショップで提供するアイテムは、全てクリエイターとタッグを組んだものです。

茨城県笠間市で作陶をする作家「松本良太」氏をはじめ、ユニークな作品を生み出すブランド/クリエイター、ヴィンテージ・インテリアショップ「YOU ARE WELCOME」など、このポップアップショップでしか一挙に見ることのできないラインナップとなっております。

【ラインナップ】

茨城県笠間市で作陶している「松本良太」氏のユニークな石のような陶器をはじめ、器や花器をラインナップ。

日本を拠点とするデザイナーズブランド「bodysong.」では、ヴィンテージアイテムとブランドのアイテムを組み合わせた一点もののニュービンテージプロダクトを販売。

茨城にアトリエを構え、確かな技術とセンスを併せ持つレザークラフト職人「GLUCK LEATHER」では、ヴィンテージジャケットなどを解体・再構築したベルトを販売。

新進気鋭の若手ブランド「UBUNTU」では、衣服の生産過程で出た残布を使ったオリジナルのパンツを販売。

独自の審美眼で、新しい価値を提案するヴィンテージインテリアショップ「YOU ARE WELCOME」は最終日限定でスタイリスト市野沢祐大と共に、フリーマーケットを開催してくれます。

個性豊かなクリエイターたちが一挙に集うポップアップショップに是非、足をお運びくださいませ。

会場:Balance nakameguro

住所:東京都目黒区青葉台1丁目15−1 AK-1ビル B1F

時間:12:00-20:00

【TEN10について】

創造と想像の交差点を目指し、領域をまたぎ、異なる専門分野のプロフェッショナルたちと手を取り合い、

「創造」を共有することで、独自のプロダクトを作り出している。

HP:https://ten10management.jp/

IG:https://www.instagram.com/creativebase_ten10/?hl=ja

【参加ブランド】

■松本良太

iIG : @kanagusare

■bodysong.

iIG : @bodysong_

■GLUCK LEATHER