医療法人ミント会 皮フ科かわさきかおりクリニック
会社概要

医療法人ミント会皮フ科かわさきかおりクリニック オンラインスキンケアショップ「Mint-Na!」グランドオープン

美容皮膚科の専門スタッフがオンライン上でカウンセリングを行い、美肌づくりをサポート

皮フ科かわさきかおりクリニック監修 Mint-na!

■ゼオスキンやジャンマリーニ等の話題のドクターズコスメやメディカルサプリをラインナップ
■エムディア3Dモイストプレミアムマスクが当たるオープニング記念キャンペーンを実施
---
医療法人ミント会皮フ科かわさきかおりクリニック(所在地:兵庫県西宮市、理事長:川﨑 加織)は、専門家による診断からメディカルサプリメントやドクターズコスメの処方までをオンライン完結できるオンラインスキンケアショップ「Mint-Na!」(https://mint-na.store/ )をグランドオープンしました。

「Mint-Na!」は、知識豊富な美容皮膚科勤務のスタッフが美肌コンサルタントとして、お客様一人ひとりのお悩み相談にお答えするカウンセリング、診療から処方までをサポートするオンライン完結型のスキンケアショップです。

昨今のオンラインサービスへの需要が高まっていることを背景に、よりカジュアルに専門スタッフと繋がり、購入まで完結可能な美容に特化したオンラインショップを立ち上げました。また、近隣にクリニックが無いお客様でも気軽に適切なサポートを受けることが可能です。

人気商品を取り揃えるだけでなく、長期的な視点で美肌づくりを目指してサポートする“あなただけの美肌コンサルタント”として寄り添い、今後もお客様体験の向上を目指してまいります。

• 当院が考える美肌づくり
当院では、美肌の秘訣として3つの要素を大切にしています。肌トラブルの原因を探って女性特有の不足する栄養素を経口で補い内側からのキレイをサポートするメディカルサプリメントの処方から、適切な洗顔・基礎化粧品で外側から美容をサポートするドクターズコスメ、それらの商品を知識豊富な美容皮膚科勤務のスタッフが美肌コンサルタントとしてカウンセリングを行い、一人ひとりの肌に合ったマインド面でのサポートを行います。

•  人気の高い話題のドクターズコスメを多数ラインナップ

ゼオスキンやジャンマリーニなど、処方にあたり医師の診察が必要とされる医療機関専売のスキンケアブランドを多数揃えています。また、エムディアやナビジョン、MSSのサプリメントなど、美容への感度が高い人々から長く支持されているドクターズコスメも「Mint-Na!」内で購入することが可能です。

• ショップオープン記念キャンペーンを実施
サイトオープンを記念して、公式LINEを登録していただいた方から抽選で50名様にエムディア3Dモイストプレミアムマスクが当たるキャンペーンを実施します。

キャンペーン名称 : エムディア3Dモイストプレミアムマスクが当たるオープニング記念キャンペーン
キャンペーン期間 : 2022年9月15日~2022年10月10日
適用条件     : Mint-Na!公式LINEのご登録をいただいた方
当選人数     : 抽選で50名様
応募方法     : 公式LINE登録後、「キャンペーン希望」と公式ライン上でメッセージを下さい。
※詳細はサイトをご覧ください。

• 「Mint-Na!」について
これからはあなただけの美肌コンサルタントを持つ時代

「Mint-Na!」は、知識豊富な美容皮膚科勤務のスタッフが美肌コンサルタントとして、お客様一人ひとりのお悩み相談にお答えするカウンセリング、診療から処方までをオンライン上でサポートするスキンケアショップです。

<特徴>
・診察やカウンセリングが必要な商品の詳細画面から専門家へ直接「チャットで相談」や「オンライン診療予約」が可能。
※オンライン診療は別アプリCLINICSへご案内。
※チャット対応時間:10:00〜16:00 月曜・火曜・木曜・金曜。対応時間外はメッセージ確認後、翌営業日にメールにてご連絡させていただきます。
・ブランドやカテゴリ別はもちろん、肌トラブルなどのお悩み別など、ブランドを跨いだオススメの組み合わせをご紹介。
※送料は全国一律660円、北海道・沖縄・離島については1100円になります。

■法人概要
会社名    : 医療法人ミント会 皮フ科かわさきかおりクリニック
所在地    : 〒662-0973 兵庫県西宮市田中町1番6号 エビスタ西宮3階
理事長   : 川﨑 加織