会社概要

国産エナジードリンク「SAMURAI ENERGY」販売開始!「ソードアート・オンライン」限定コラボ缶が登場!2022年12月より発売決定!

ジャパンエナジー株式会社

日本人の味覚を追求した国産エナジードリンクを手掛けるジャパンエナジー株式会社の、「SAMURAI ENERGY」発売記念コラボ商品企画が始動!第1弾として、シリーズ累計3000万部突破、10周年の節目を迎えるTVアニメ「ソードアート・オンライン(©2020 川原 礫/KADOKAWA/SAO-P Project)」のコラボキャンペーンが、先日放送された劇場版最新作公開記念特番 『ソードアート・オンライン』インサイドストーリーズ'22の番組内で公開された。

●人気キャラクター7人が登場!4種類の数量限定コラボパッケージ
キリト、アスナ、リーファ、シノン、ユウキ、ユージオ、アリスの7人が登場する限定コラボ缶が4種類を発売!(250ml・190円(税抜))
また、先行して2022年11月6日に東京ガーデンシアターで開催される「ソードアート・オンライン」TVアニメ10周年記念イベント ‒フルダイブ‒会場でコラボ缶を本数限定で無料提供!

●豪華商品があたる!プレゼントキャンペーンを開催!
・キャンペーン①その場で当たるQRコード

コラボ缶の貼付QRコードから応募すると、その場でコラボ限定グッズに当選!オールインワンVRヘッドセット「MetaQuest2」や、描き下ろしイラストを使用したアクリルジオラマスタンド、オリジナルTシャツが抽選で当たる!ハズレの場合でも、待ち受け画像(合計8種類)をランダムでプレゼント!

・キャンペーン②SAMURAI ENERGY公式Twitterフォロー&リツイートキャンペーン
期間中にSAMURAI ENERGY公式Twitterアカウントをフォロー、コラボ缶情報のツイートをリツイートした方の中から抽選で描き下ろしイラストを使用したクリアファイルをプレゼント!(2022年11月30日23:59まで)
詳細は後日SAMURAI ENERTGY公式ホームページにて解禁

●国産エナジードリンク「SAMURAI ENERGY」とは?
①ノンカロリーにも関わらず しっかりした飲みごたえのエナジードリンク
糖質ゼロ、脂質ゼロ、カロリーゼロのトリプルゼロを実現しながら、日本人が求める味と品質を追求。
「あと少し足りない・・・」そんな瞬間のひと押しをサポートするエナジードリンク。それが、国産エナジードリンク「SAMURAI ENERGY」。(250ml・190円(税抜))

②完全国産での製造。安心安全の商品品質
"メイドインジャパンエナジードリンク”として日本から世界へと進出すべく、海外勢がひしめくエナジードリンク市場に全力で挑戦。FSSC22000及びISO22000 ISO9001認証取得、HACCPシステムの強固な品質保証体制で、安心安全の純国産の生産体制を実現。

●ジャパンエナジー株式会社とは?
同社が昨今の新型コロナウイル感染拡大、ウクライナ戦争による物価の上昇など、世の中の空気や経済など「日本を元気に!活力を取り戻す!」をキャッチコピーとして設立。メイドインジャパンエナジーとして高品質なエナジーを追求し、今後は日本を元気にする為アニメ・ゲーム業界を中心にコラボ商品開発や、イベント企画、また大型イベントなどへのスポンサードなど、さまざまな業界との取り組みを実施予定。

メディアユーザー新規登録無料

漫画・アニメ卸売・問屋