会社概要

e-lamp.がSHIBUYA SKYと共同でときめきを可視化する「#渋谷ときめき宣言」を開催

株式会社e-lamp.

株式会社e-lamp.は、渋谷最高峰の展望施設「SHIBUYA SKY」にてイベント「#渋谷ときめき宣言」を開催することになりましたので、お知らせいたします。

• イベント概要
本イベントは「#渋谷ときめき宣言」と題し、SHIBUYA SKYにペアで来られたお客さまに、心拍に合わせて光るe-lamp.を貸し出して夜の渋谷を彩ります。
お互いのどきどきが可視化されることにより、いつもとは違う感覚で渋谷最高峰からの夜景をお楽しみいただけます。また、e-lamp.を付けることでいつもとは違う楽しいコミュニケーションのきっかけを生み出します。

開催場所:SHIBUYA SKY
開催期間/時間:2022年10月13日〜2022年10月19日  18:30~22:30
e-lamp.貸し出し場所:46階「SKY GALLERY」内 特設ブース
参加条件:SHIBUYA SKYにペアで入場されている方
※e-lamp.のお貸し出しには数に限りがございます
※SHIBUYA SKYへの入場には、入場チケットもしくは年間パスポートのご購入が必要です
  • e-lamp.について
SHIBUYA QWSで実施されているQWSチャレンジ9期採択プロジェクト。
もしも「心」が可視化されたら社会はどう変わる?という問いの元、心拍を光で表現するデバイスであるe-lamp.を基点とした新たなコミュニケーション価値を提供する。
オフィシャルHP https://e-lamp-official.studio.site/
※QWSチャレンジ:https://shibuya-qws.com/program/qwschallenge
  • SHIBUYA SKYについて

提供:株式会社渋谷スクランブルスクエア提供:株式会社渋谷スクランブルスクエア

SHIBUYA SKYは、14階~45階の移行空間「SKY GATE」、日本最大級の屋上展望空間「SKY STAGE」、46階の屋内展望回廊「SKY GALLERY」の3つのゾーンで構成されております。渋谷最高峰の地上約230mから広がる360度の景色を眺めるにとどまらず、一連の体験を通じて知的好奇心を刺激し、想像力を育む展望装置です。
名称 : SHIBUYA SKY
フロア : 14階(チケットカウンター)、45階・46階(屋内展望施設)、屋上(屋上展望空間)
高さ : 地上約230m
営業面積 : 屋上展望空間 約2,500㎡、屋内展望施設 約3,000㎡
営業時間 : 10:00~22:30(最終入場21:20) ※最新の営業時間は公式WEBサイトをご確認ください
休館日 : 年中無休 ※但し、臨時休館となる場合があります
公式WEBサイト : https://www.shibuya-scramble-square.com/sky/

<ご入場にあたってのお願い>
※SHIBUYA SKYは、地上約230mの屋上展望空間を有する施設です
※お客さまの安全確保のため、持込み禁止物や禁止行為のルールを定めています
※詳しくは、公式WEBサイト https://www.shibuya-scramble-square.com/sky/ticket/#sec-note
館内にて掲示している案内サインなどでご確認ください
※ルールをお守りいただけない場合、ご入場のお断りやご退場をお願いする場合があります。

<安心・安全への取り組み>
■施設としての取り組み
・従業員の勤務前の検温・健康チェックの実施
・従業員へのマスク着用と手洗い・手指消毒・うがい徹底の励行
・出入口にアルコール消毒液の設置、消毒液を用いた清掃の強化
・館内・バックゾーン各所に三密を避ける啓蒙サインやポスターなどの設置
・飲食店の対面座席廃止や客席の間引き、電子決済の推奨を実施
・お手洗い内のジェットタオル、一部の休憩スペースなどの利用を中止

■お客さまへのお願い
・館内におけるお客さま同士、また従業員との一定の距離の確保をお願いします
・ご来館の際は、最少人数でのご来館、マスクの着用にご協力ください
・体調がすぐれない場合のご来館を見合わせてください
・混雑時におけるお客さま入館制限実施にご理解とご協力をお願いします
※詳しくは、公式ホームページや施設内にて掲示している案内サインでご確認ください。
また、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、営業時間を変更している可能性がございます。
最新の情報は、公式ホームページをご確認ください。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

#渋谷ときめき宣言#渋谷ときめき宣言

本イベントに関するお問い合わせ先

メディアユーザー新規登録無料

東京都渋谷区店舗・民間施設