会社概要

フィンランド発祥のノルディックバディズ (Moomin By Nordicbuddies)日本上陸のお知らせ

株式会社ノルディックバディズ ジャパンは、オンラインショップ Moomin By Nordicbuddies および ムーミン商品の卸販売を2022年12月2日より開始いたします

(株)ノルディックバディズジャパン

ノルディックバディズ ジャパンは、フィンランドと日本の合弁会社で、ムーミン、スナフキン、スノークのおじょうさん、リトルミイ、ニョロニョロなど、最高にクールなムーミン 商品の輸入、卸売り、そしてオンラインショップMoomin By Nordicbuddiesを運営する会社です

株式会社ノルディックバディズ ジャパン(三重県桑名市額田22-1社長 太田真理 TEL 0594-31-2790)は、オンラインショップ Moomin By Nordicbuddies (www.nordicbuddies.co.jp) および ムーミン商品の卸販売を2022年12月月2日より開始いたします。

ムーミン キャラクターのソックス、ウィンターコレクション、ヘッドウェア、バッグ、トラベル、アクセサリーなどを中心にスタートし、その後徐々に商品数を増やしてゆく予定です。

私たちは、最高にクールなムーミン 商品を提供することに専念しており、品質、デザイン、バイブズに対するお客様の要求にお応えします。

弊社の親会社の株式会社ノルディックバディズ は、幼い頃からムーミンを見たり読んだりして育ったムーミンファンに向けて、Moomin By Nordicbuddies【ムーミン・バイ・ノルディックバディズ】のブランド名で、新しいファッション製品を制作している、フィンランドの世界的なムーミン ファッション ブランドです。
Moomin By Nordicbuddies は 現在17ヵ国で販売されており、短期間でムーミン ライセンシーの最大手の 1 つに成長しました。

好奇心、勇気、決意 – これらは、当社運営の根底にあるムーミンの価値観のいくつかです。
私たちは、大胆なカラーと責任ある生産で、お客様に高品質の製品をお届けするために、境界を打ち破る覚悟で会社運営に当たって参ります。
Moomin By Nordicbuddiesの製品は全て、フィンランドのヘルシンキにあるラウッタサーリと呼ばれる小さな島 (「幸せ者の島」としても知られています)でデザインされています。
私たちがこの製品を作るのを楽しんだのと同じくらい、この製品を楽しんでいただけることを願っています。

全ての商品は Moomin By Nordicbuddies による公式ムーミン製品です。

株式会社ノルディックバディズジャパン
Japan: www.nordicbuddies.co.jp
International: www.nordicbuddies.com
info@nordicbuddies.co.jp