会社概要

株式会社インディバース、SEOアフィリエイトメディア向け記事作成代行サービス「Media Analytics 記事作成代行」の提供を開始

SEOアフィリエイトメディアに特化した記事作成代行を開始します。

株式会社インディバース

株式会社インディバース(東京都武蔵野市、代表取締役:河合 大)は、2024年7月より「Media Analytics 記事作成代行」サービスの提供を開始いたします。

背景

弊社は、SEOアフィリエイトメディア向けのCVR改善サービスMedia Analytics(https://media-analytics.jp/)を提供しております。弊社サービスを利用するクライアント様の中で、売上が成長している中、「記事を執筆するリソースが足りない」という声が多くございました。そこで、弊社で記事制作代行を行うに至りました。

サービスの概要

「Media Analytics 記事作成代行」は、SEOアフィリエイトメディア特化の記事作成代行サービスです。SEOアフィリエイトメディアの売上向上を目的とした、高品質な記事を丸投げで制作代行を行います。キーワード選定・骨子作成・本文の執筆以外にも、アフィリエイトリンクの設置、CMSへの入稿など、SEOアフィリエイトメディア運営に慣れたディレクター経験のある専任ライターがまるっと一貫して対応します。

導入企業

• ユニークキャリア株式会社

• 株式会社Builds

◼️ お問い合わせ/ご相談はこちら