コアセキュリティ株式会社(本社:広島県広島市 代表取締役:山田滉規、以下「当社」)が運営するスイーツ専門無人販売所【24】は2023年1月21日(土)に広島県広島市佐伯区五日市中央2丁目8-12平石ビル1FにOPEN致しました事を発表させて頂きます。
今流行りの映えるスイーツを豊富に取り揃えたスイーツ専門の無人販売所です。
コンビニエンスストアや、スーパーに置かれていない商品も数多く取り揃えています。
  1. SNSで気になっていたあのスイーツが食べたい!
  2. 普段食べれないスイーツが食べたい!
  3. 深夜に甘いものが食べたい!

お客様の多様なニーズにお応え出来るお店創りをしております。

70商品以上の豊富なラインナップ!!

OPEN当日開店直後の様子!!!
開店前から多数のお客様に並んで頂きました!
OPEN2日で700名様以上の方にご来店して頂きました!!!

2日目の夕方には在庫の9割以上が売り切れとなりました。

【24】は今後も皆様に美味しいスイーツをお届け出来るよう新商品の開発も順次行っていきます。

【24】インスタグラムアカウント

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コアセキュリティ株式会社 >
  3. 広島県初!!スイーツ専門無人販売所【24】OPEN!!初日から500名以上の方が来店!