会社概要

3つのアプローチで健康をサポートするお店「voyage dailygoods&fitness」が表参道に移転オープン!!

株式会社SURF

3つのアプローチで健康をサポートするお店「voyage dailygoods&fitness(以下voyage)」が表参道に移転オープンしました。(運営会社:株式会社SURF、代表:鈴木雄登)

voyageは、①パーソナルジム、②オーガニック日用品、③ファスティングの3つのアプローチで、内側からも外側からも美しく『想い描いた最高の自分をかなえる』お手伝いをするお店です。

渋谷駅、表参道駅徒歩7分、『I'm donut ?』の向かいに移転オープン!

voyageはオープンしてから3年が経ち、渋谷駅、表参道駅から共に徒歩7分の青山通り沿いにリニューアルオープンしました。

• ジムエリアを拡大!

移転後は、落ち着いたグレーにvoyageのテーマカラーのブルーを取り入れたシックな店内としました。ジムエリアを拡大し、雑貨エリアはコンパクトになりました。ジムエリア拡大に伴い、トレーニング機器をさらに追加する予定。また、高タンパク質プロテインも導入しトレーニング後のプロテイン補給にも対応。今後はボディメイクの大会に出る人はもとより、生活の中に健康習慣を取り組みたい方向けのサプリメントなども仕入れる予定です。

• ファスティングで内側からの身体づくりをサポート!

当店では一般社団法人分子整合医学美容食育協会の指導資格を持った講師のもとファスティングも行っており、体の内側から理想の身体づくりをサポートします。ファスティングは”身体にいいものは取り入れて、不要なものは取り入れない”というのが最適な解釈です。内臓を休ませることでダイエットだけでなく、寝起きが良くなるなどいいこと尽くしです。既に20代〜60代と幅広く指導実績があり、うれしいお声をいただいています。無料説明会も行っておりますので、お気軽にお声がけください。

• リニューアルキャンペーンも実施!パーソナルトレーニングは40分6,000円(税込)!

移転後は期間限定リニューアルキャンペーンも実施。パーソナルはオープン特別価格として40分6,000円(税込)で本格的な指導が受けられます。メイントレーナーは前ジムに引き続き藤村信介が担当。

藤村は6月17日(土) 2023筋肉祭り【SPORTS MODEL】部門、18(日) J-CLASSIC大阪大会【Men’s sports model short】で二日連続優勝をし、これまでかず多くの大会で優勝実績があります。

店舗営業時間外でのパーソナルトレーニングも対応しており、自分のスケジュールに合わせてすることが出来ます。

また、時間貸しのレンタルジムとしては24時間の場所貸しにも対応で、より多くの方にご利用いただけます。

ぜひこの機会にvoyageにお越しいただき、理想の自分をかなえるためのピースを見つけてみてはいかがでしょうか。

voyage dailygoods&fitness
〒150-0022 東京都渋谷区渋谷1丁目1-7 セントラル渋谷246 201号室
アクセス:JR線渋谷駅/表参道駅各線徒歩7分
営業時間:11:00-19:00