会社概要

【Linksys】リンクシスのEasyMesh対応WiFi 6ルーター全品値下げ、なんと6490円から!

Linksys Pte Ltd

ゴールデンウィーク前にご自宅のWiFi環境を見直してみませんか?ネットワーク機器のグローバルブランドLinksys(リンクシス)はこのたび4月21日金曜日より、EasyMesh対応WiFi 6ルーターを大変お求めやすい価格にてご提供開始しました。

WiFi 6は、WiFi 5よりも高速でキャパシティに優れ、信頼性も向上しています。そのため、これまで以上に高まっているインターネット接続の要求に十分応えることができます。WiFi 6のMU-MIMOテクノロジーは、複数のデバイスによるルーターとの同時通信を可能にし、接続しているデバイスが多い環境でも、混雑を軽減してシームレスなエクスペリエンスを実現することができます。

従来のルーターでは、ご自宅内にWiFi電波の届かない場所ができてしまうことがあります。また、別の部屋に移動するときにWiFiルーターと中継器との切り替えがスムーズにいかなくて困ることもあります。Linksys EasyMesh対応WiFi 6ルーターにアップグレードすることで、シームレスで安定したWiFiカバレッジをご自宅で実現できます。EasyMesh対応であれば、互換性のあるメッシュノードをネットワークに追加するだけで、エリアを拡大でき、ご自宅内のどこにいても安定した接続が確実に得られるようになります。これらのルーターは、セットアップや管理も簡単で、手軽に使えるブラウザー経由の管理ツールによってネットワークの監視および管理がどこからでも行えます。

リンクシス ジャパンセールスリード 池内哲 コメント:

「EasyMesh対応製品は複数台で連携して電波の届きにくいところをカバーできるとても便利な機能をもっています。最近のセキュリティーリスクへの意識高まりを受けて、弊社でも何かお手伝いできることはないかと考えて、最新のWiFi 6対応ルーターを今回お求めやすい価格でご提供いたします。弊社におきましても、警視庁発表の「家庭用ルーターの不正利用に関する注意喚起」の取り組みに賛同するとともに、注意喚起を行ってまいります。」

E7350

E8450

E9450(1台パック)

E9452(2台パック)

セットアップモード

ブラウザー経由

速度

デュアルバンドAX1800

デュアルバンドAX3200

デュアルバンドAX5400

接続可能デバイス数

20台以上のデバイス(1ノードあたり)

25台以上のデバイス(1ノードあたり)

40台以上のデバイス(1ノードあたり)

通信可能範囲

1-2LDK

2-3LDK

ポート

USBポート

USB 3.0 x1

USB 2.0 x1

USB 3.0 x1

ゲストアクセス

はい

いいえ

アパートやマンション向けのシングルルーターや、より広い住居向けの2台セットのメッシュシステムなど、Linksysではお客様のさまざまなご要望に応じた商品を用意しています。また、ホームネットワークをアップグレードしようとするお客様がお求めになりやすい6,490円~という低価格で、こうしたEasyMesh対応ルーターをご提供しています。この機会にぜひご検討ください。ホームWiFiを今すぐアップグレードして、WiFi 6の超高速通信をご自宅内のすべての場所で利用できるようにしませんか? アマゾンのリンクシス公式ストアおよび大手家電量販店頭およびオンラインストアにてお求めいただけます。

アマゾン商品リンク

E7350 - https://amzn.to/43OjHjx

参考価格:6,490円(税込)

E8450 - https://amzn.to/40sDZMo

参考価格:11,000円(税込)

E9450 - https://amzn.to/41qBMTf

参考価格:12,980円(税込)

E9452 - https://bit.ly/41tbzDn

参考価格: 23,980円(税込)

〇リリース内で使用されている画像については下記よりダウンロードいただけます。

Linksysについて

Linksysは、信頼性とセキュリティ性に優れたネットワークおよびメッシュテクノロジーにより、卓越したWiFiエクスペリエンスを提供しています。とりわけ、当社の製品は有効性に優れています。どこでどんな状況で利用しても、LinksysのWiFiには無駄な複雑さが一切ないので、誰でも簡単に、お気に入り動画のストリーミング視聴を楽しんだり、インターネット上で副業を立ち上げたり、人生の大切な一瞬に心を通わせ合ったりできるのです。当社は1988年の創業以来、業界をリードするネットワーク機器のブランドとして、WiFi製品の提供によってお客様の暮らしや活動を支えています。

Linksys Japan公式ウェブサイト:https://www.linksys.com/jp/

Twitter: https://twitter.com/japanlinksys

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材