【New Open】博多駅裏に“海の幸専門のパン工房“『海の幸のパン 高田屋』2023年4月24日(月)オープン!
今ならオープン記念キャンペーン実施中!5月5日(月)まで。
「海の幸のパン 高田屋」店舗概要
【店舗名】海の幸のパン 高田屋
【オープン日】2023年4月24日(月)
【住所】〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル 1階
【営業時間】8:00~17:00 ※当日のパンの完売をもって閉店となります
【定休日】土、日
福さ屋の明太子をはじめ、九州の海の幸や食材を使った12商品
◇新しい福岡名物の誕生?人気No.1「福さ屋の生明太ロール」
福さ屋の明太子の美味しさをそのまま味わってほしいから、生にこだわったシンプルなロールサンド
¥250(税込)
◇ついに出会ってしまった、明太子とミルクフランス「福さ屋の生明太ミルクフランス」
明太子のしょっぱさとミルクホイップの甘さがやみつき間違いなし
¥250(税込)
その他、ランチから出張や旅行のお土産にもおすすめのラインナップ
明太スパゲッティーをロールパンにぎっしりつめこんだ「福さ屋の明太スパドッグ」や、アジやイワシなど、その日に仕入れた魚のフライをカレー味のタルタルと一緒にサンドした「自家製カレータルタルの魚フライサンド」、じっくり火をいれたオニオンとバルサミコでソテーしたサバをバーガーにした海の幸版のグルメバーガー、みんな大好きなクロワッサンに博多っ子の味、甘口のたまり醤油でつくったツナマヨを大葉とともにサンドした「大葉と博多のツナマヨのクロワッサンサンド」などなど販売しています。数々のヒット商品や人気店を生み出している「株式会社 ザッツ・オールライト」がブランディング。
株式会社ザッツ・オールライト
テレビ等でも大活躍でイタリアの世界一のパスタシェフ山田剛嗣シェフがメニュープロデュース
[シェフ 山田 剛嗣(やまだ・よしつぐ)]
東京都出身。フードコンサルタント。
調理師歴25年のうち12年をイタリアやイギリスなどの海外を舞台に修行・活躍。フランス料理の最高峰「ゴードン・ラムゼイ」にて部門料理長、その他数々の名店でも料理長を務めるなどの実績をもつ。2012年6月にイタリア・パルマで開催された世界一のパスタシェフを決める大会「バリラ・パスタ・ワールドチャンピオンシップ」にて、イタリア人の名シェフを押しのけ初代世界チャンピオンとなる。帰国後は「タイソンズアンドカンパニー」総料理長を経て、独立。現在はフリーのレストランコンサルタントとして国内外で活動中。
<オープン記念> 先着100名様にパンをプレゼント!
オープンを記念して、4月24日(月)~5月5日(月)※土日を除く10日間
チラシご持参のうえ、商品をお買い上げのお客様各日先着100名様へ新・福岡定番土産「福さ屋の生明太ロール」「福さ屋の生明太ミルクフランス」お好きなパンいづれかをプレゼントいたします。
この機会に、カリッと香ばしい食感の総菜フランスパンをお楽しみください。
※お買上の際にチラシをご提示ください
※1会計につき1回限り有効
※店頭商品お買い上げのお客様に限る(金額上限なし)
※各日無くなり次第終了となります
SHOP INFORMATION
【店舗名】海の幸のパン 高田屋
【オープン日】2023年4月24日(月)
【住所】〒812-0012 福岡県福岡市博多区博多駅中央街5-11 第13泰平ビル 1階
【営業時間】8:00~17:00 ※当日のパンの完売をもって閉店となります
【定休日】土、日
<オンラインショップ> ※ネットからの店舗受取予約は5月中旬予定
https://takadayabakery.com/
<公式Instagram>
https://instagram.com/takadaya_bakery/
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