会社概要

日本発!≪眉癖改善サロン≫が着席型のブロウバー形式で渋谷にOPEN!!

~日本人の眉毛の癖に着目した眉癖改善サロン、最短 45 分で気軽にメンテナンス可能~

2023年4月28日
株式会社 neu

~日本人の眉毛の癖に着目した眉癖改善サロン、最短45分で気軽にメンテナンス可能

株式会社neu(代表取締役社長:金香淑)は、2023年5月6日に同社3店舗目となる、*日本では初の≪眉癖改善サロン≫THE BROW BAR nを渋谷区渋谷にオープンいたします。

コロナによるマスク文化で世界的に需要が伸びている眉毛サロン。
左右差、太い、細い、薄い、まばら、困り眉、怒り眉・・・など。実は日本人の眉毛の悩みの9割は眉毛の生え癖によって引き起こされているものです。そんなアートメイクや既存のWAXスタイリングだけでは解決ができなかったコンプレックスを根本から解決できるのが眉癖改善サロン。

ハリウッドブロウリフトによる施術で眉毛専用クリームを用いて、様々な眉癖を改善し、まるでアートメイクのように美しい毛流れを作り、お客様に合わせた眉毛をご提案いたします。
ワックススタイリングでは満足できなかった、アートメイクはハードル高い、そんな方にお勧めの次世代アイブロウ施術です。

また、海外ではポピュラーな着席型のブロウバー形式を採用。解放感のある美容室のような空間で、美容サロンには抵抗のある若年層や男性でも気軽に眉毛をメンテナンスできる店内を目指しました。
最短45分で眉癖改善が可能。渋谷駅から徒歩2分の好立地で当日予約も受け付けている為、お仕事や用事の合間に気軽にお立ち寄りいただけます。

セルフメンテナンスからサロンで眉毛メンテナンスをする文化が日本にも訪れるよう、もっと気軽に眉毛を整えられる環境を提供してまいります。

■お悩み別眉癖改善の一例
眉癖改善によって様々なお悩みを解消。

【左右差】
下に向かって生えていた眉毛の癖が改善し、左右差のない理想の平行アーチ眉に。

【怒り眉、まばら】
中心部分に集まって毛が生えていたことによって、毛が濃く見えていた部分が解消し、ノーメイクでもメイクしたような仕上がりに。

【眉が薄くて少ない】

セルフケアでかなり短くシェービングされていた眉毛。しっかりと処理をせずに眉育して毛流れの癖を改善したことで毛量が増えて見えるとともに、メイクのしやすい眉毛に。

【まばらで穴があいている】

眉毛の生え癖によって眉毛の濃い部分と穴の開いている部分が目立つ眉毛。眉癖改善することでブラッシングするだけでアートメイクしたようなナチュラルで清潔感のある眉毛に。

■解放感のあるブロウバー形式の店内。最短45分で眉毛メンテナンスが可能!
海外ではポピュラーな着席型で気軽に施術体験が可能。

■世界約300ヵ国で愛されているアイブロウ専用コスメ「LENA LEVI」でメイクレクチャーまで
別名16時間耐久コスメともいわれるプロユースのコスメLENA LEVIを使用してメイクのレクチャーまでさせていただきます。
「ご自宅に帰った後も、サロンの仕上がりを再現できる眉毛」であることを大切にお客様に合わせてアドバイスを。

■店舗概要
名  称:眉癖改善サロン THE BROW BAR n(ザブロウバーエヌ)
住  所:東京都渋谷区渋谷1-17-14ACN渋谷ビル7階
営業時間:9:00~22:00(最終受付21:00)