会社概要

【法人で格安契約を比較するなら】法人携帯Gメンが公式LINEを開始

株式会社磐戸

株式会社磐戸が運営する法人携帯の相見積もりサービス「法人携帯Gメン」は5月24日、公式LINEを開始しました。
これまでは電話とメールで受け付けていた相見積もりサービスがLINEでも手軽にご利用いただけるようになりました。

公式サイト:https://www.copyki-gmen.com/hojinkeitai/

公式LINE:https://lin.ee/0Teb6ZA

法人携帯の相見積もりサービス開始「法人携帯Gメン」法人携帯の相見積もりサービス開始「法人携帯Gメン」

• 法人携帯では相見積もりが常識!

法人携帯は相見積もりで安くなります。

定価でしか契約できない一般個人の市場と異なり、法人携帯市場では個別に条件を設定できる「相対割引」での取引が常識。機種・プランを適正に選定し、台数での割引をかけることで1台あたりの価格は定価の1/2~1/3になることもあります。

これを知らずにショップやネットで定価での契約している企業様は携帯料金を払いすぎています。かつて「世界一高い」とまで言われた日本の携帯料金を定価で支払い続けるのは大きな損失です。月々の通信費を半額以下にできるかもしれません。

今すぐにできる経費削減として、携帯の相見積もり取得は必須です。

• 法人携帯Gメンとは

法人携帯Gメンは法人・個人事業主に特化した携帯の相見積もり代行サービスです。

当サイトへの依頼で複数の業者からの見積もりが取得できるため、お客様自身での複数の業者への問い合わせや価格交渉といった工数を大幅に簡略化し、低価格での法人携帯の導入をサポートします。特定のキャリア・代理店に属さないフラットな立場から、徹底的なお客様目線で価値ある提案を実現します。

元通信キャリア本体勤務の法人営業マンがサイトの運営責任者です。スタートアップから上場企業まで、幅広い法人を担当した経験から携帯の導入や乗り換えにあたって直面する担当者様の課題についても熟知しており、見積もり依頼だけでなく相談や導入までのサポートも対応させていただきます。

• LINEの利用の流れ

以下がLINE登録後の流れになります。

1.LINEに登録いただきます。(https://lin.ee/0Teb6ZA

2.自動返信に沿って企業情報および検討状況を入力(台数、機種、通話プラン、データ容量など)いただきます。

※最適な通話プラン・データ容量がご不明な場合、想定利用用途をヒヤリングの上最適なプランをご提示します。

3.いただいた情報に応じて複数社の見積もりを取得し、LINE上でお送りします。

4.検討したい条件を提示した業者があれば、ご指定いただきます。

5.業者よりお客様に連絡いたします。

6.業者と直接やり取りの上、問題なければ契約し納品〜アフターフォローまで対応させていただきます。

お客様自身での複数の業者への対応や価格交渉の必要がなく、問い合わせから契約までスムーズに進めていただけます。

公式LINE・QRコード公式LINE・QRコード

• 選ぶコツ

法人携帯の比較ポイント&安く導入するコツ

・法人携帯には相対割引がある⇒相見積もりをとって、各キャリアと交渉することで安くなる!

・法人携帯の通話プランは、「かけ放題」一択

・法人携帯のデータプランは、必要量を契約でOK

・法人携帯では余計な機能、オプションは一切不要

コスト重視なら、4Gガラケー

使い勝手重視なら、スマホ

・法人携帯に格安SIMはおすすめしない⇒ソフトバンク・au・ドコモなどキャリアがおすすめ

・法人携帯導入のメリットはデメリットを上回る

スマホとガラケーのサービス比較表スマホとガラケーのサービス比較表

◆詳細は公式サイトで情報発信中

【安い法人携帯の選び方とランキング】上手に選べば格安で契約できる!

【法人スマホのプラン・キャリアを比較】おすすめの選び方や機種ランキングも紹介

【iPhoneとAndroidを徹底比較】社用携帯におすすめなのはどっち?

• 企業概要

所在地:大阪府大阪市中央区南船場四丁目10番5号 7F

レンタルプリンターを定額で使えるサービス「コピー機Gメン」なども運用しています。(https://www.copyki-gmen.com/

メディアユーザー新規登録無料