立ちあがれ!ニッポン!にんにく焼肉で日本を元気に。この3カ月で東京4店舗目!「プルシン三軒茶屋店 」6月8日OPEN!
この3ヵ月で4店舗目となる「にんにく焼肉 プルシン 三軒茶屋店」を2023年6月8日にオープン致します。
私たちは「 にんにく焼肉 」 で元気のない日本社会の様々な課題を解決する という想いの もと
にんにく焼肉 「 プルシン 」 を沖縄 、 東京に展開しています 。
TV 番組様、インフルエンサー様、YOU TUBER 様にご取材頂き、連日たくさんのお客様がご来店、にんにく焼肉を食べて元気になって頂いています 。
このたび2023年6月8日に東京 三軒茶屋にて第4号店をオープンいたします 。
プルシン自慢の「 にんにく焼肉 」
プルシンは大阪生野区生まれ、沖縄で育った「 にんにく焼肉 」が看板商品 。一皿で6粒のにんにくを使い、ヤミツキ感たっぷりクセになる味わい 。次郎系にんにくラーメン店のように身体が熱くなる、元気なることをシンプルに感じていただけて、お客様からは「 絶倫焼肉 」 とも呼んでくださっています。
メニューはシンプル
日本一の「青森 田子にんにく 」使用
桃鉄でも有名なにんにくの聖地「 青森県 田子町 」
生産地から直送される日本一のにんにくを使用。
旨味と甘味が抜群。それは長く厳しい寒さが関係 。
にんにくは凍るまいと、自らを守り糖度を高めて育つからうまいんです。
あまりに強い効能のため、一人 1 日 1 片が地元でも推奨されています。
日本が誇る黒毛和牛をご賞味あれ
黒毛和牛の本場宮崎県都城市の生産者様・ 加工場から直接仕入れたプルシンのお肉。
「目利き ・ 隠し包丁など肉職人の匠の技術 」
「肉の最大の敵 「 酸化 」 を極力防ぐ直接配送 」
「生産者様 ・ 加工場の肉職人の想い 」
ドヤ顔で提供できる理由はココにあります。
【店舗情報 】
にんにく焼肉 プルシン三軒茶屋店
住所:〒154-0004
東京都世田谷区太子堂4-28-8
電話:03-5787-8845
ご予算目安:3500 円~4500 円
INSTAGRAM:purushin_sangenjaya(https://www.instagram.com/purushin_sangenjaya/)
GoogleMap:https://goo.gl/maps/aZWWAEEPgzYwdAwDA?coh=178571&entry=tt
WEB:https://purushin.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像