会社概要

株式会社ライバー元会長の飯田祐基が渋谷道玄坂に本格大衆焼肉屋「飯田屋」をオープン!

高級焼肉店に劣らない上質なお肉を誰もが食べやすい価格帯でご提供しています。

株式会社飯田屋

渋谷道玄坂にある飯田屋(東京都渋谷区道玄坂1丁目17−10 第二宝ビル1F)は、朝採れのお肉を使用しているので、新鮮で美味しい焼肉を提供しております。

• 毎日朝採れの、新鮮なお肉を提供!

新鮮なお肉は艶やプリプリな食感が全然違います。その中でもレバーやハツ、ホルモンなどは特に差がでるお肉の部位です。飯田屋では上レバーとハツ刺しが人気メニューの一つですが、中でも新鮮なホルモンだからこそできる「もつしゃぶ」がとても大好評です。通常脂身が多いホルモンですが、90~120秒ほどしゃぶしゃぶしたホルモンをさっぱりとしたポン酢につけて食べるもつしゃぶは、いくらでも食べられると大人気です。

• 肉だけじゃない!白米や卵にもこだわっています!

福井県と岐阜県の県境を流れる「九頭竜川」は、山から流れ落ちて穀倉地帯に注ぐ清流です。農業用水として使われるより上流に、水質劣化の原因となる工場などがほとんどありません。そのため、山から注ぐきれいな水が米作りにそのまま使われています。そんなお水で作られたお米をさらに土鍋で炊いた「土鍋ご飯」の上に、厳選された名古屋コーチンの卵をかけた卵かけご飯が嗜好の一品です。

• 若者の街渋谷に、落ち着いた大人の焼肉屋!

渋谷マークシティを抜けた先、渋谷でも特に落ち着いた雰囲気の道玄坂上に店舗を構えており、若者から大人まで誰でも気軽に来店出来ます。店内は個室もご用意がありますし、オープン席は大衆的な雰囲気を出しつつも品があり、木目調の作りが暖かさを感じさせ、ずっと居座りたくなる店内となっております。

• 有名人ご用達!

当店オーナーの飯田祐基はニコニコ生放送が全盛期の頃に第一線で活動しておりました。経営者となった後も、配信者やインフルエンサー、芸能関連の業界に多岐に渡って携わってきていたこともあり、連日飯田屋には著名人の方々にお越し頂いております。運がよければ、会いたかった人にも会えるかもしれません。

• グランドオープン!

【本格大衆焼肉-飯田屋-】

営業時間:17:00〜23:00 定休日:日曜日

〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1丁目17−10 第二宝ビル 1F

☎️TEL05030914729