会社概要

入館料込み!お得感満載!!『ととのう婚活』in 新宿テルマ―湯 2023年6月18日(日)に開催!

スパ&サウナの新宿テルマ―湯で今話題の「サ活」&「婚活」イベント開催!30代・40代限定 サウナ・温泉好き大集合!つい憂鬱になりがちなこの季節。そんな気分を吹き飛ばす「サウナ婚活」で盛り上がろう!

株式会社アイ&リンク

株式会社アイ&リンク(本社:東京都港区、代表取締役:杉本まゆみ)は婚活における様々な選択肢を提供するプラットホームである「婚活ぱーく」(https://www.konkatsupark.com/)内において、都内で大人気の新宿天然温泉テルマ―湯(https://thermae-yu.jp/)とコラボした婚活イベントを開催することになりました。【婚活をしたいあなたのテーマパーク/婚活ぱーく】若者から中高年に至るまで今話題のサウナブームに婚活イベントがプラスされ、サウナ・温泉好きという趣味が合う男女のマッチングを狙った企画です。

当日は、入館後に館内専用ウェアに着替え、合コン形式のパーティーを開催します。女性に人気の可愛い館内ウェアに着替えると自然にリラックスして会話も弾みそう。ドリンクを飲みながら一人ひとりと話した後にマッチング結果の発表。マッチングしたカップルは屋上スペースやラウンジ、又食事スペースを利用してゆっくりと話しの続きもできます。

⌚ 13:00ー 貸し切りスペースでパーティー開始。ドリンクで乾杯のあと全員との会話をお楽しみいただき、

マッチング結果発表。

⌚ 15:00ー パーティー終了★パーティー終了後は完全フリータイム。一日ゆっくりとリフレッシュできます。

残念ながら、マッチングにいたらなくてもテルマ―湯自慢の炭酸泉や泥パックなどでリフレッシュもできます。

1日中いても十分楽しめるのがテルマ―湯の良い所。そこに婚活イベントがプラスされるので、サウナ好き・温泉好きの独身男女にとってはかなりお得感のある企画になっています。イベントは入館料込みの設定となっており、これも参加者には嬉しい内容です。

今後は、新宿以外のテルマー湯西麻布店(https://nishiazabu-thermae-yu.jp/)や、グランピング&テルマー湯東松山滑川店(https://www.namegawa-thermae-yu.jp/)においても順次開催予定です。

ーーーーーーーーーーーーーー

【会社概要】

会社名:株式会社アイ&リンク (株式会社ウェブ100%子会社)

所在地:〒107-0062 東京都港区南青山7丁目8-4