会社概要

カサカサ肌がつるんつるんっ。無名だけど20年目を記念したスキンケアセットを発売しました。

忙しい時、疲れた時やめんどくさいときはこれ一つ!美容クリーム(通常サイズ60g)、クレンジング、化粧水のセットで約60%off! 7370円→ 2980円(送料無料)

株式会社ICHIインターナショナル

ICHI(イチ)か八(バチ)かの挑戦です。株式会社ICHIインターナショナル(本社:京都市西京区桂徳大寺北町26番地)は日本の食と健康の知恵から生まれた無添加化粧品(ICHI化粧品)を発売しています。創業20年目を迎えますが肌トラブルでお悩みの方等もっとたくさんの方々に使って頂きたいと思い、赤字覚悟でサンキューギフトセットを発売しました。

■ICHI化粧品の開発ストーリー

創業者の山田博賢は以前は化粧品等を扱う貿易商社に勤め、アメリカ、ヨーロッパ、アジア、中東等の海外に日本製の他社製の化粧品を販売する為に世界各国を渡り歩いてきました。

この経験を重ねるうち、海外のお客様から日本の化粧品は品質が良く、安全で信頼できるという高い評価を受ける事を強く感じ、自分のブランドを立ち上げたいという思いが沸き上がり創業を決意。日本の「食」と健康の「知恵」をコンセプトとしたICHI化粧品を2004年に京都で誕生させました。

その後、ICHI化粧品は世界11ヶ国で販売実績を上げましたが、日本国内ではまだまだ知名度が低く、特に敏感肌や肌トラブルでお悩みのお客様に毎日気軽に使って頂きたいと、一番人気の美容クリーム、クレンジング、化粧水がセットになったサンキューギフトセットを発売しました。

長年ご愛用頂いているお客様からは、朝忙しい時や夜は疲れてできるだけ早く休みたい時には1つでも十分なスキンケアができるエッセンシャルアクアクリームをお気に入り頂いています。今回のサンキューギフトセットには赤字覚悟で1番人気の美容クリーム(通常サイズ60g)を含め約60%offとしました。毎月100名様限定ですので是非この機会にお使い頂きたいと思います。

※おひとり様 1 セット限り。同一ご住所にも 1 回限り。
※ご家族の方等、同一住所にお住まいの場合はキャンペーンが適用されませんことをご了承下さい。

【セット内容】
● エッセンシャルアクアクリーム【美容保湿クリーム】( 60g 通常サイズ)×1個
 パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み

● プレミアムモイスチャライザー【高保湿化粧水(弱酸性)】( 10ml )× 2 個

● プレミアムクレンジングオイル“アクアブレンド”【メイク落とし、洗顔料】( 10ml)× 2 個
 スティンギングテスト済み

※すべての方に肌トラブル(アレルギー、皮膚刺激)が起こらないということではありません。

●エコトートバッグ 素材 :コットン 100%

【ICHI化粧品のコンセプト】

■GOOD LIFE フェアに出展。無料お試しセットをプレゼント!

GOOD LIFE フェア 2023が9⽉1⽇〜9⽉3⽇まで東京ビッグサイトで開催されます。

ICHI化粧品は、GOOD LIFE フェアのコンセプト「⼼地よく豊かな暮らし」に賛同し、出展することになりました。

Line及びSNSの登録で無料のお試しセットをご⽤意してお待ちしておりますので、是⾮、ご来場ください

●お客様からのレビュー

ICHIプレミアムクレンジングオイル“アクアブレンド”

★★★★★ さら0308様

少し前から愛用しています。

このクレンジングを使い始める前まではとても肌のコンディションが悪く、いわゆる大人ニキビに悩んでいたのですが、これを使い始めてから肌荒れがだんだんとよくなってきました。

オイルなのですが、とてもサラっとしていて、今まで使ったどのオイルクレンジングよりも肌への負担が軽い気がします。クレンジングし終わった後も、何だかしっとりしていて、かと言って落とし切れていない気持ち悪さは全く無く、とても良いです。これからも愛用していきたいです。

★★★★☆ 三岸様

自然由来の香りが気に入りました。敏感肌ですが、これは大丈夫でした。いつも乾燥気味なので、オイル系でメイク落としと洗顔を兼ねることで肌が整います。ボトルデザインがもう一歩シンプルなら★5つです。

ICHIプレミアムモイスチャライザー

★★★★★ ゆたむ様

肌にスゥっと馴染んでいく感じが最高に気持ちいいです!匂いもほんのりとしていて幸せになります。お値段は張りますが、今まで一番お肌にいいと思える化粧水です!

ICHIエッセンシャルアクアクリーム

★★★★☆ ゆりこさま

試供品を以前使った際によかったなという印象があり購入しました。やはり、普段のケアより朝起きた際の顔のテカリが軽減されていました。楽チンなのに肌にしっかりときいてくれるので嬉しいです。

★★★★☆ 淳子様

アクアクリーム、使い心地がとてもいいです。暑い時期もべたつきを感じることなく、程よくしっとりさせてくれます。乾燥が気になるときは、いつもよりたっぷりのせて、一年中、朝晩これ1つだけです。

連絡先:株式会社ICHIインターナショナル(HP https//www.ichi-beauty.net/)

住所:〒615-8301 京都府京都市西京区桂徳大寺北町26番地

担当:国際企画営業部 近藤由樹

電話番号:075-925-7738