会社概要

【革新的新興サウナブランドSAUCHU】日本一予約が取れない熱波師「鮭&鱸コンビ」と、サウナ聖地北欧にてローンチイベントを開催

株式会社WSO

2023年6月28日、株式会社WSO(World Sauna Organization、本社:東京都千代田区、以下WSO)は新たなサウナ体験として、サウナの聖地であるサウナ&カプセルホテル北欧にて、日本一の熱波師によるアウフグースとオリジナルサウナハットブランド「SAUCHU」を披露しました。

WSOは新しいサウナ体験のツールとして独自のサウナブランド「SAUCHU」を発表しました。WSOが新たに立ち上げたこのアパレルブランドは、ただの衣服ではなく、それを身につける人々のライフスタイルやサウナ体験そのものを彩りたいという想いを秘めています。

先日、上野の「北欧」という人気サウナスポットにて、そのローンチイベントを盛大に行わせて頂きました。参加者たちは、日本一の熱波師である「鮭&鱸」コンビによるアウフグースを味わい、その強烈な熱と共に生まれるサウナ愛や至福の”ととのい”に包まれました。このイベントはクローズドイベントとして開催され、参加者は独特な雰囲気の中で普段とは異なるサウナ体験を皆で共体験し、WSOが掲げる「地球上にサウナ中毒者を増やしたい」というビジョンを実現するための記念すべき第一歩となりました。

またローンチイベントのハイライトはSAUCHUサウナハットの初公開で、「鮭&鱸」コンビにも光栄なことに身につけて頂きました。SAUCHUのデザインフィロソフィーを物語るこのサウナハットが、SAUCHUが提唱する新たなライフスタイルに必要不可欠なアイテムとして、また洗練されたデザインと機能性の高さから次世代のサウナファッションをリードするブランドとして、WSOは熱狂的サウナーの方たちに愛されるブランドづくりに勤しんでいきたいと考えております。

WSOは今回のローンチイベントの成功を受け、SAUCHUのファンを対象にしたクローズドイベントを今後も開催していく予定です。SAUCHUファンコミュニティの絆を深め、一緒に新たなサウナ体験の歴史を築いていければと存じます。

これからのWSOと新たなサウナブランド「SAUCHU」の挑戦にご期待くださいませ。

東京都台東区イベント会場