会社概要

ANAでんきの新規申し込みで年間最大4,600マイルがもらえるキャンペーンを実施

~ANAカードの新規契約でさらに1,000マイルをプレゼント~

auエネルギー&ライフ株式会社

auエネルギー&ライフ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:梶川 秀樹、以下「auエネルギー&ライフ」)と全日本空輸株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:井上 慎一、以下「ANA」)は2023年7月3日(月)から、「ANAでんき 新規契約キャンペーン」(以下、本キャンペーン)を実施します。
期間中、ANAでんきへの新規お申し込みを完了いただいたお客さまに、1,000マイルをプレゼントします。ANAでんき通常特典の年間最大3,600マイルと合わせると、最大4,600マイルがもらえます。さらに、指定のANAカード入会キャンペーンを利用して新規でANAカードを発行いただくと、追加で1,000マイルをプレゼントします。

auエネルギー&ライフは2021年7月26日から、ANAグループのプラットフォーム事業会社「ANA X株式会社」(本社:東京都中央区、代表取締役社長:轟木 一博、以下「ANA X」)の企画・設計のもと、ANAマイレージ会員向けのでんきサービス「ANAでんき」を全国(沖縄・一部離島を除く)で提供しています。
本キャンペーンに参加いただいたお客さまには、ANAカード会員向けのANAでんき特典の毎月300マイルに加え、最大2,000マイルをプレゼントします。ANAでんきの料金をANAカードでお支払いすることで、さらにマイルを貯めていただくことができます。

・「ANAでんき 新規契約キャンペーン」の概要

本キャンペーンの詳細および注意事項は下記「ANAでんきキャンペーン」のWEBサイトをご参照ください。

・「ANAでんき」とは?
「ANAでんき」とは、ANAマイレージクラブカード会員様に向けたおトクにマイルが貯まるANAの新しいでんきサービスです。ANAでんきをご利用で、ANAマイレージクラブ会員なら毎月200マイル、ANAカード会員なら毎月300マイル(年間3,600マイル)が貯まります。
ANAでんきはauエネルギー&ライフが提供、特典はANAが提供しております。

・指定の「ANAカード入会キャンペーン」とは?
期間中に下記URLよりANAカードの新規ご入会で、最大24,000マイルプレゼント
キャンペーン期間:2023年7月3日~2023年10月31日
本キャンペーンの詳細および注意事項は下記「ANAカード入会キャンペーン」のWEBサイトをご参照ください。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材