会社概要

【新製品情報】NY・ブルックリン発のブランド ゴーステックから、今月発売予定のiPhone 15 対応 耐衝撃クリアケース「コバート」を発売します

優れた耐衝撃性能を持つシンプルなクリアケースに、MagSafeに対応するリングを埋め込んだミニマルデザイン

株式会社ハンズインターナショナル

株式会社ハンズインターナショナル(神奈川県横浜市)は、2023年9月22日(金)に、今月発売予定のiPhone 15 シリーズ対応 耐衝撃クリアケース 「コバート」 を発売します。
ニューヨーク・ブルックリンにて設立されたゴーステックは、日本を含む世界約30カ国で展開されており、優れたデザイン性を武器にスマホケースだけでなく、ヘッドホンやデイバッグなどの商品も生み出しているブランドです。

• 一番シンプルなクリアケースに耐衝撃性能とMagSafeリングをアドオンしました

シンプルなクリアケースでありながらも、エッジに滑り止めやコーナー部分に落下時の衝撃を吸収するプロテクションを追加したモデル。
もちろんMagSafeリングも背面に埋め込まれて、MagSafeアクセサリーにも対応します。
カメラ周りはアルミフレームで保護され、また色と素材感でシンプルになりすぎない重要なアクセントとなっています。

• ダブルプロテクション

各コーナーにはシリコンジェル製の衝撃吸収クッションがフレーム内側に採用され、TPUのフレームと二重で端末を保護しています。また背面には耐傷ポリカーボネートが使用されており、傷がつきにくいようになっています。

• ゴーステックの他モデルと同じように、細かな部分まで考慮されたケース設計

グリップが必要な下半分のTPUフレームのエッジには、切れ込みが施され滑りづらい仕様になっています。

またフレームは画面側もカメラレンズ側も、端末よりも少し高めに設計されており、端末が直接接地しないような設計となっています。

• MagSafeアクセサリーにも対応

クリスタルクリアのポリカーボネートを採用して背面をクリアに保ちつつ、抗菌コーティングを施すことによりバクテリアの増殖を防いで、シミやニオイを付きにくくしています。

MagSafeはもちろん、通常のワイヤレス充電(Qi)やApple PayなどのNFCにも対応しております。

製品名  : コバート

対応機種   : iPhone 15 シリーズ 各モデル

色    : クリア、スモーク
素材   :TPU、ポリカーボネート、アルミ
価格   :3,850円(税込)
商品ページ: https://hansinternational.myshopify.com/products/00001

また家電量販店、スマホケース専門店等でもお取り扱いいただいております。

• ゴーステック(Ghostek)について

2014年にニューヨーク・ブルックリンにて誕生し、iPhoneだけでなくGalaxyやPixel、Motorolaなど幅広い機種に対応したアクセサリーを発表しています。アメリカ国内だけにとどまらず、バルセロナやベルリンなど世界各地の展示会に積極的に出展しながらブランドの認知度を高めてきました。ハンズインターナショナルでは、2014年のiPhone 6 からこのゴーステック社とともに日本市場において、一貫してパートナーシップを築くことで日本市場での存在感を高め、顧客に対して信頼性の高い製品を提供してきました。来年ブランド設立10周年を迎えるにあたり、より強固なパートナーシップを築きながら、製品の品質やアフターサービスの向上により一層力を入れて取り組んでいきたいと考えております。

• 株式会社ハンズインターナショナルについて

私達ハンズインターナショナルは約30年に渡り、世界の自動車部品や電装品の輸出入及び販売に携わって参りました。 また近年、急激に拡大するスマートフォン/タブレットの周辺機器マーケットへ革新的な製品をB2B、B2Cでお届けします。 私達はその製品の哲学までを製品輸入を通じてお伝えしたいと思っております。

社名:株式会社ハンズインターナショナル

所在地:神奈川県横浜市都筑区桜並木20-73

代表取締役:半澤 広平

事業内容: 海外製品の輸入及び卸売

設立: 1994年8月

HP:http://hans-international.jp/

オンラインストア : https://hansinternational.myshopify.com/

【弊社商品の販売・卸売を検討されている企業様へ】

株式会社ハンズインターナショナルでは、Apple関連アクセサリー、ガジェット、輸入車関連商品などを取り扱っております。

新規お取引をご検討いただけるお客様は以下よりお問い合わせくださいませ。

メディアユーザー新規登録無料

モバイル端末EC・通販