会社概要

計20億円を超える高級時計とジュエリー!東京銀座で高級時計とジュエリーを販売する「TRAX TOKYO」が大阪梅田でPopupイベント開催!7月21日~23日の3日間限定

銀座でしか見られないジュエリー、高級時計を直に!更にスペシャルコラボが実現!世界で話題『TRADMAN`S BONSAI』、銀座で大人気のコーヒースタンド『NORTHERNWOOD』も参加!

株式会社GoldfamilyUSA

普段ネット上でしか見られない本物のジュエリーを間近に、更に絶対にありえないコラボジュエリー、盆栽、コーヒーを同時に楽しめる

東京銀座で高級時計とジュエリーを販売する「TRAX TOKYO」が大阪梅田でPopupイベント開催!計20億円を超えるジュエリー、時計を販売!7月21日~23日の3日間

国内外の著名人や、幅広い層に人気を博すTRAX TOKYOマイク氏自身もインフルエンサーとして人気が高く

ジュエリー、時計業界では初のインスタグラムでの販売の第一人者、YouTubeやInstagramなどで有名YouTuberや国内外アーティスト、F1レーサー、ボクシング世界チャンピオン、格闘家、実業家、芸能人などと、幾度となくコラボし話題を呼んでいる

そんなTRAX TOKYOが”初”となるPopupストアを大阪西梅田にオープン!

今回のイベントでは計20億円相当のジュエリーや時計が販売される

イベント開催中の3日間ジュエリーのオーダーメイド受注も行われる予定

シークレットゲストとして何人かの有名アーティストや芸能人の来店も予定されている

開催地住所は、後日上記のinstagramより発表予定