会社概要

宮崎麗果・黒木啓司の夫婦で開発監修の敏感肌ケアブランド「GENiS(ジェニス)」より、医療グレードエクソソーム※1を5%配合した『Answer Serum(アンサーセラム)』が新登場。

2023年8月25日(金)GENiS公式サイトにて新発売

株式会社Elevate

美容家としても話題の宮崎 麗果と実業家として植物療法サロンVitolaboを運営する黒木啓司が手がける、敏感肌でも実感できるケアブランドGENiS Professional(ジェニス プロフェッショナル)は、公式通販サイト(https://genis.jp/)より、エクソソーム美容液『Answer Serum(アンサーセラム)』を新発売いたします。

Answer Serum(アンサーセラム)は、セルソース再生医療センターの医療グレードエクソソーム※1を5%配合、その他GENiS独自の配合の美容成分を98%配合した、高濃度美容液です。

何歳からでも実感でき、どんな肌質でも使用できる、自宅でプロレベルのケアを体感できる美容液を追い求め、開発されました。

使いやすさや衛生面にもこだわり、1週間に1本使用の4本セットでフレッシュな美容液を持ち運びやすく簡単に使用できます。

とろみのあるテクスチャーで、乾燥や肌荒れ※2、しわ※3等の様々な肌のお悩みに多様にケアします。

※1.ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム(整肌成分)※2.乾燥による肌荒れ ※3.乾燥によるシワ

•  年齢性別問わず、肌悩みに応える美容液

Answer Serum

販売名:GENiS アンサーセラム美容液

容量:44mL(11mL×4本)

価格:13,600円(税込)

定期販売 10,880円(税込)

2023年8月25日 新発売

<使用方法>

朝晩、洗顔後の清潔な状態で、1-2プッシュスポイトで手に取り、顔全体や首に馴染ませます。その後、化粧水で肌を整え、再び1-2プッシュほど肌に馴染ませてご使用いただけます。

【Answer Serumの注目成分】

医療グレードのエクソソーム※1

セルソース再生医療センターの国産エクソソーム※1を使用。

5%の高濃度配合を毎日のケアに取り入れることで、エイジングケア※4をサポートいたします。

乳酸桿菌(保湿成分)

乳酸桿菌は、ラクトバチルスという種類の乳酸菌を用いて発酵させてできた美容成分。美肌菌と関わりをもっており、肌に潤いを与えるだけでなく、肌バランスを整える働きも期待できます。

プラセンタエキス(保湿成分)

「栄養の宝庫」ともいわれるプラセンタ。ビタミン、ミネラル、アミノ酸、たんぱく質などを豊富に含んでおり、肌自らの「美しくなろうとする力」を引き出します。

• GENiS Professional

GENiS Professional(ジェニス プロフェッショナル)は美容家としても活躍する宮崎麗果と実業家の黒木啓司が手がける、敏感肌でも実感できるケアシリーズです。

スキンケア商品は全てにセルソース再生医療センターの医療グレードエクソソーム※1を使用しており、自宅でプロのクオリティを使い続けやすい価格で提供しています。

現在まで、スキンケアシリーズとして

・まつ毛美容液

Lashgenic(ラッシュジェニック)

・フェイスマスク

Inazumask(イナズマスク)

インナーケアシリーズとして

・プロテイン

Clean Protein(クリーンプロテイン)

を販売しており、販売開始より即完となっております。

・GENiS Professional

公式サイト:https://genis.jp/

Instagram:https://www.instagram.com/genis.official

・宮崎 麗果