会社概要

【四天王寺前夕陽ケ丘駅徒歩10秒】パーソナルジム『REXFIT(レックスフィット ) 四天王寺前夕陽ケ丘店』が2023年9月14日にオープン!

四天王寺前夕陽ケ丘前駅に、REXFIT(レックスフィット )2号店目となるパーソナルジム『REXFIT 四天王寺前夕陽ケ丘店』がオープン!オープン記念特別キャンペーン実施中!

REXFIT

パーソナルジムREXFIT(レックスフィット)は、2020年11月1日に谷町六丁目に1号店をオープン。「若かったあの頃を体型を取り戻し、健康的にしなやかなカラダ作り」をテーマにパーソナルジム運営をスタートしました。

仕事や家事で忙しい方でも日常生活に支障なく定期的に続けられるよう、お客様の体力・ライフスタイルに合わせたオーダーメイドの運動・食事プログラムでお客様の理想のカラダへと導きます。

今まで、ダイエットしてもリバウンド、運動が続かないなどで悩まれた多くの方が、週1回60分通うことで無理なく運動が習慣化することができ「体型だけでなく、今まで運動が続かなかった私が、こんなに長く続けられています!」高い顧客満足度をいただいております。

• REXFIT(レックスフィット)が選ばれる理由

①週1回60分で成果が出るオリジナルプログラム

レックスフィットでは、週1回60分のパーソナルトレーニングで運動を習慣化し、長期的に結果がでるオリジナルプログラムをご提供しております。

当ジムでは、短期間にどれだけ痩せて一時的なダイエットではなく、見た目の仕上がりにこだわった健康的にしなやかにカラダを引き締め、ダイエット終了後も運動を習慣化し、キレイなカラダでい続ける事を大切にしているからです。

仕事や家事で忙しい方でも日常生活にも支障なく定期的に続けられるよう、お客様の体力・ライフスタイルに合わせたオーダーメイドの運動・食事プログラムでお客様の理想のカラダへと導きます。

②入会者の9割の方が運動初心者

パーソナルトレーニングと聞くとハードルが高く感じてしまうかもしれません。レックスフィットでは、入会される9割の方が運動初心者です。

通われているお客様は30代〜50代のお客様が多いです。なかには「50代になって初めて筋トレします」という方もいます。

当店のパーソナルトレーニングでは、お客様一人ひとりの体力に合わせたマンツーマン指導で運動をサポート致しますので、運動初心者の方でも安心です。

③糖質制限をしない!食事プログラム

従来のパーソナルジムでは、短期間での糖質制限や超低カロリーの食事をして痩せるイメージがありますが、当店では一時的に痩せるような食事指導はいたしません。

レックスフィットでは、ダイエットで短期間にどれだけ痩せれるかではなく、ダイエット終了後も健康でキレイなカラダでい続ける事を大切にしています。

お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたストレスを最小限で無理なく続けられるような、食事プログラムをご提案しております。

④女性も安心!駅近のプライベートジム

レックスフィットでは、「完全貸切・完全予約制」ですので、人目を気にせずにあなただけのプライベートジムとしてパーソナルトレーニングを受けることができます。

パーソナルトレーニングエリアでは「FIFA公認の人工芝」を採用し、フロア一面に広がる緑は運動意欲を高めてくれます!

1対1のマンツーマントレーニングはもちろん、ご友人や職場の仲間とのペアトレーニングでもゆったりとしたプライベート空間でトレーニングを行うことができます。

当スタジオは地下鉄四天王寺前夕陽ケ丘駅から徒歩10秒の駅近、自転車で通う事ができて女性の方や天王寺エリアの方からも大変ご好評頂いております。

⑤知識と経験豊富な親しみやすいトレーナー

5000人以上のダイエットやボディメイクをサポートした指導実績・ボディコンテストで優勝・入賞実績者や米国資格保持のあるプロのパーソナルトレーナーがお客様の理想のカラダへと導きます。

パーソナルトレーニングというと痩せるために黙々と筋トレを行うイメージがあると思います。

当店のパーソナルトレーニングではただ筋トレ・ダイエット指導を行うだけでなく、せっかく運動をするなら「きついけど楽しい」をモットーに!お客様が親しみやすい居心地良く運動ができる雰囲気づくりを大切にしています。

• パーソナルジムREXFIT(レックスフィット )四天王寺前夕陽ケ丘店 概要

■店舗名 パーソナルジムREXFIT(レックスフィット )四天王寺前夕陽ケ丘店

住所:〒543-0075
大阪府大阪市天王寺区夕陽丘町3-12 夕陽丘ヴィンテージビル1967 2F

営業時間:10:00〜23:00

電話:070-8446-3842

アクセス:地下鉄谷町線「四天王寺前夕陽ケ丘」駅 徒歩10秒

公式HP

【施設情報】
・完全個室
・完全予約制
・タオル、ウェアレンタルあり
・オンライン食事指導あり
・他店舗相互利用可

• 料金表

【オープン記念!永久割引キャンペーン実施中】

先着20名様、10月31日まで!

■初回体験トレーニング:5,500円→キャンペーン価格 500円

当日ご入会で!

■入会金:11,000円→キャンペーン価格 0円

さらに、各コース20%OFF!
退会されるまで、永続的に適用されます。

スタンダードコース(1回60分)

月2回:17,600円(税込) → キャンペーン価格 14,080円(税込)

月4回:33,000円(税込) → キャンペーン価格 26,400円(税込)

月8回:66,000円(税込) → キャンペーン価格 49,280円(税込)