会社概要

ノボテル リビング サイゴン ハウスがベトナムのホーチミンにて開業サイゴン エキシビション & コンベンション センター (SECC) から徒歩2 分に位置し75 の客室とアパートメントを提供

Novotel Living Saigon South

2023年9月13日 –お客様がご自宅のようにおくつろぎいただけるようデザインされ長期滞在がコンセプトであるアコーのブランド、ノボテルリビングはこのたび、ノボテル リビング サイゴン ハウスを、ベトナム・ホーチミンでの2軒目のノボテルとして開業いたしました。

「ノボテル リビング サイゴン ハウスの開業は、この地域におけるアコーのコミットメントの証です。当ホテルは、サイゴン エキシビション & コンベンション センターへのアクセスが容易であり、地域の中心部に位置する戦略的なホテルです。ノボテル リビング ブランドは、長期滞在のお客様から短期滞在のお客様まで、アコーのホスピタリティを存分に楽しんでいただけるようデザインされています。」アコー アジア プレミアム、ミッドスケール、エコノミー部門の最高経営責任者(CEO)ガース・シモンズのコメント

サイゴンエキシビション&コンベンションセンター(SECC)から徒歩わずか2分、ショッピングモール、レストラン、インターナショナルスクール、病院に囲まれ、市内中心部から車でわずか20分という絶好のロケーションに位置するこの活気あふれるレジデンスは、このダイナミックな商業の中心地に短期または長期滞在する法人旅行者やご家族連れに理想的です。

ノボテル リビング サイゴン サウスは175室の現代的なスタジオルームと1~2ベッドルームアパートメントがあります。館内には、広々としたオールデイダイニングレストラン、サウナやスチームバスを完備した明るいフィットネスセンター、便利な共用ランドリー設備があります。長期滞在に欠かせない家庭的な快適さをご満喫いただけます。

全室にキングサイズベッドまたはツインベッド、ワーキングデスク、無料Wi-Fi、簡易キッチン(調理器具付)を完備。広々としたアパートメントには、広々としたリビングルーム、フルキッチン、2ベッドルームアパートメントにはエンスイートバスルームも完備しています。

ご滞在中は、24時間年中無休のジムやスチームサウナでリフレッシュすることができます。館内にはランドリーもあり、全室にアイロン設備が完備されているため、旅行者は清潔な身だしなみでミーティングに臨むことができます。

ホテル内2階にあるオールデイダイニング、フード・エクスチェンジでは、インターナショナル、アジア、ベトナム料理をお楽しみいただけます。床から天井まで広がるパノラマの窓からは、朝食、ランチ、ディナーを明るく心地よい雰囲気の中でお召し上がりいただけます。

法人のお客様には、ノボテル リビング サイゴン サウス(Novotel Living Saigon South)の3つの多目的ルームをご利用いただけます。50平方メートルのボードルーム、30平方メートルのPhu Thuanルーム、18平方メートルのHim Lamルームがあり、日当たりもよく、会議用の設備も整っています。

「ノボテル リビング サイゴン サウスをご紹介できることを大変嬉しく思います。ノボテル リビング サイゴン サウスは、ノボテルリビングのコンセプトをベトナムに初めて導入するものです。仕事とプライベートのバランスを重視する新世代の "ブリージャー "トラベラーや、家族を大切にするエグゼクティブに最適なノボテルリビングは、ゲストが自分のスケジュールに合わせて働くことができます。SECCに隣接する絶好のロケーションは、忙しい日々の利便性を保証し、活気ある社交的な雰囲気はくつろぐのに最適です。」ノボテル リビング サイゴン サウス総支配人のクリス・ヤン(Chris Yang)のコメント

ノボテル リビング サイゴン サウスでは、オープニングキャンペーンとして、1泊1室1,550,000VND++(室料のみ)からご利用いただけます。このプロモーションは2023年10月31日まで有効です。

ノボテル リビング サイゴン サウスは、アコーにとってホーチミン市で7軒目のホテルとなり、ノボテルリビングブランドとしてはベトナム初のホテルとなります。

ノボテルについて

ノボテル ホテルズ&リゾーツは、お客様が「一時停止」して、本当に大切な時間を楽しむことができる、安らぎと活力を与える場所として設計されたデスティネーションホテルを提供しています。当ブランドのホテル、スイート、リゾートの幅広いラインナップは、ビジネスにもレジャーにもご利用いただけるよう、ナチュラルで直感的なデザインの広々としたモジュール式の客室、栄養価の高いメニューを取り揃えた年中無休のケータリング、専用のミーティングスペース、きめ細やかで積極的なスタッフ、小さなお子様連れのお客様向けのファミリーゾーン、多目的ロビー、アクセスしやすいフィットネスセンターなど、さまざまなサービスをご用意しています。ノボテルは、世界60カ国以上に530以上の施設を展開する世界有数のホスピタリティ・グループであるアコーグループの一員であり、110カ国に5,200以上のホテルと10,000以上の飲食施設を有しています。

メディアユーザー新規登録無料