株式会社オウンシード
会社概要

小規模店舗向け無人販売のサポート「ムジスト」トライアル企業募集のご案内

~人件費の削減、営業時間の増加で機会ロスを無くす~

株式会社オウンシード

無人店舗の運営・小規模向け無人店舗のサービス提供をする株式会社オウンシード(本社所在地: 東京都目黒区 代表取締役: 大竹 清夏)は、サービスリリースに向けた試験とサービス向上のための運用調査を行うため、アンケートやインタビューにご協力頂ける無人店舗を始めたい・始める予定のトライアル店舗を3店舗限定で募集します。

【応募フォーム】https://forms.gle/DnMnzwF7mFMrohZp6

「ムジスト」について

「ムジスト」は、小規模店舗の立上げ・運用の支援サービスです。有識者がいなくても、店舗の立上げから日々の運営、来店者の顧客対応まで總括してサポートしています。無人店舗は人件費が抑えられ営業時間も伸ばせる事から、販売機会の損失を防ぎ、効率的に売上を伸ばすことが出来るビジネスモデルです。「ムジスト」は立上げ時だけでなくパートナーとして日々の運用もサポートする事で、機会ロスの解消、顧客満足度の向上を目的としております。

ムジストのサービス▶︎https://www.mujisto.com/

「これまでの取組み」

自社でも「食品と雑貨」の無人店舗経営をしており、実際に店舗経営が完全に無人の状態で運営出来るまでには様々な問題をクリアしていく必要がありました。そのノウハウを蓄積し、「ムジスト」のサービスに日々生かしてきました。「ムジスト」をパートナーと考え店舗運営をサポートさせて頂く事で、オーナー様が、集客や商品力の向上など本来の取組むべき業務に向き合う時間もでき、効率的な店舗の売上アップにつながっていくと考えております。

募集概要

【応募方法】

応募フォーム(https://forms.gle/DnMnzwF7mFMrohZp6)より必須事項をご入力のうえご応募ください。

【費用】

初期費用・定価 438,900円(税込)を70%OFFの131,670円(税込)にてご提供させて頂きます。

※トライアル実施後の店舗運営に関しては月額プランをご利用頂けます(初月無料)。

※トライアル実施後に、サービスをご継続頂く場合、設置させて頂いた機器端末等はご返却不要です。

▶︎定価詳細

【応募期間】

2023年10月1日(日)〜2023年11月3日(金)

※トライアル店舗に選出された方には11月6日(月)から11月8日(水)の間にご登録いただいたメールアドレス宛にご連絡します。

【募集人数】

3店舗

【応募資格】

1.無人店舗を開業予定・運営中の法人様もしくは個人事業主様

2.日本国内で無人店舗の開業予定・運営中の法人様もしくは個人事業主様

3.トライアル実施後にインタビューが可能で、弊社ホームページに掲載が可能な法人様もしくは個人事業主様

【選考基準】

応募フォームより本企画に対する想いや意気込みを頂いた内容をもとにトライアル店舗を決定させて頂きます。

幅広い業種や場所からのご応募をお待ちしております!

ートライアル店舗の役割

【インタビュー】

無人店舗運営開始から1ヶ月後に、「ムジスト」サービスに関するオンラインインタビューに1時間程度ご回答頂きます。

【ホームページ掲載】

実際の店舗お写真を2枚程度頂戴しております。また「ムジスト」のサービスページにお客様の声として掲載させて頂きます。

ートライアル店舗になるとこんなことが出来る!

1.セルフレジ端末・監視カメラの導入等ハード機器の、設置、初期設定の依頼が、70%OFFの131,670円(税込) 。

2.開店から初月は運用コスト0!

ートライアル応募後の流れ

1.トライアル応募(10月1日〜11月3日)

2.トライアル決定通知(11月6日〜11月8日)

3.ご導入・運用開始(店舗様ごと)