株式会社iii

飲食系求人マッチングアプリ『ChefNova』リリース!

飲食店をターゲットとした高スキル人財が集まる求人マッチングアプリが登場

株式会社iii

『ChefNova』

株式会社iiiは新しいソリューション『ChefNova』をリリースし、飲食業界向けの求人と高スキルな人財のマッチングを革命的に変えます。

働いていてこんなお悩みありませんか?

・自分の思い描いていた職場とギャップがある

・売上関係でシフトカットされる

・スキルを高めたいが お店が見つからない

・学校との時間が合わなくて働きづらい

『ChefNova』は、飲食店オーナーとプロの料理人、サービススタッフ、そしてその他の関連職種の間でつながりを生み出すプラットフォームです。これまでの従来型の求人マッチングアプリとは一線を画し、独自のスキル評価と専門知識を駆使して、ミスマッチを減らし最適なマッチングを実現します。

ー主な特徴ー

特徴①欲しいとできるがつながる: 『ChefNova』は、料理に熱い想いを持つプロフェッショナルなシェフを集めます。飲食店の成功を支える人財が集まります。

特徴②見える化でマッチする: 『ChefNova』のユーザーは、過去の実績やスキルを証明することができます。信頼性が高く、採用率が向上します。

特徴③学生さん主婦さん元料理人さん憧れのお店で働くチャンス:専門店での求人を揃えるため、好きなお店を裏側から支えられます。

ーご利用方法ー

簡単3ステップ!

01.スキル登録

02.さがす

03.マッチング

↓アプリのダウンロード↓

『ChefNova』アプリはiOSデバイス/Android用にダウンロード可能です。今すぐダウンロードして、気になる飲食店で働きましょう。

株式会社iiiについて

株式会社iiiは、新しいテクノロジーと革新的なソリューションを通じて、ビジネスと専門家のマッチングを変革する使命に取り組んでいます。『ChefNova』はその最新の成果であり、飲食業界向けの未来を切り開くことになります。

詳細については、以下の連絡先にお問い合わせください。

メディアお問い合わせ先:

担当者名:日紫喜公一

連絡先:058-338-8822

Email: ChefNovaサポート <support@chefnova.jp>

Web: ChefNovaシェフノバ<https://www.chefnova.jp/>