会社概要

有料記事販売プラットフォーム「BOOKERS」、新機能「メンバーシップ」リリース

BOOKERS株式会社

「お手軽さとお得と便利機能を!」副業有料記事販売者に優しいサービスを目指して開発してきた「BOOKERS」(ブッカーズ)は、メンバーシップ機能をリリースし、お試しいただけるようになりました。

BOOKERS メンバーシップBOOKERS メンバーシップ

好評の月額サブスクリプション機能「定期購読マガジン」の拡張として、掲示板等で購読者間の交流などを可能にするサロン機能を付加した「メンバーシップ」機能( https://bookers.tech/post/fdb23179-fcb7-4178-94c9-38ee67a75274/ )をローンチしました。他社類似サービスでは計15%以上の手数料で提供のところ、BOOKERSではコミコミ10%にて提供しております。

また、「メンバーシップ」でもBOOKERSで人気のSNSキャンペーン機能が利用可能です。( https://bookers.tech/post/120ec08b-847b-41c0-8c74-d17470b5d7c7/ )

※SNSキャンペーン機能ではX(旧Twitter)・Youtube・instagram・Tiktokが対象となっております。

メンバーシップ機能含めBOOKERSでは、引き続き機能追加・改善してまいりますのでご利用・ご要望お待ちしております。

【「メンバーシップ」機能で現在利用可能な機能】

• SNSキャンペーンによる拡散(初月無料)

• 複数プランの作成

• メンバーシップ限定の特典記事の掲載

• メンバーシップ限定の特典マガジンの掲載

• メンバーシップ限定の掲示板の作成

• その他特典の告知

【BOOKERSについて】

BOOKERSの手数料と機能BOOKERSの手数料と機能

BOOKERSは個人が有料記事を簡単に販売できるプラットフォームです。SNS拡散支援機能・定期購読マガジン・コピーガード・記事投稿API・グループ販売機能など様々な便利機能を、手数料5%から利用が可能です。弊社代表渡辺が副業として既存サービスを利用し有料記事を販売していた際に感じていた、既存サービスの「手数料が高い」「投稿用APIなどのほしい機能がない、要望しても反映されない」といった不満を解消するべく、有料記事販売者に強く寄り添ったサービスを目指し開発・サービス提供をしています。

BOOKERS株式会社では、有料記事販売者目線のサービスを目指してBOOKERSの継続的な改善・機能追加に取り組むことで、有料記事販売者に十分な収益をもたらし、日本での個人の副業のさらなる活性化を図ります。

【BOOKERS株式会社について】
BOOKERS株式会社はRHT合同会社のメンバーにより設立された、「BOOKERS」事業を開発運営する会社です。
 ■コーポレートサイト:https://about.bookers.tech/
 ■BOOKERS
 HP: https://bookers.tech/about/
 Twitter: https://twitter.com/BookersOfficial