【広島】ケンボロー豚100%使用!『焼売居酒屋 喜楽』が店舗とオンラインショップを11月10日同時オープン!
\開店/オンラインショップで全国へ、テイクアウトもオンラインで簡単注文!
【焼売居酒屋 喜楽 ウェブサイト】https://shumai-kiraku.com
美味しいしゅうまい!焼売居酒屋 喜楽
広島県といえば、お好み焼き!広島県民なら誰もがお気に入り店があるほど、県民フードとして根づいています。
そんな広島で、新たな県民フードとなるべく目をつけたのが「焼売」です。2018年から構想を始め、ついに2023年11月10日、焼売をメインとした焼売居酒屋 喜楽が広島市中区にオープンいたします!
喜楽の焼売は、”石見ポーク”のケンボロー豚のみを使用した肉肉しい焼売!この美味しい焼売を広島から全国に広めるべく、店舗とオンラインショップの同時オープンに至りました。
石見ポークの”ケンボロー豚”とは?
肉の脂を食べる文化のないイギリスで開発された豚で、世界で最も健康度の高い豚として知られているケンボロー種。石見ポークでは、このケンボロー種を、本来の「旨みがある赤身」加え、ある程度の脂肪がつくように改良し、ヘルシーさと美味しさを併せ持つ「ケンボロー豚」を育てています。
石見ポーク:http://www.devero.co.jp/pork.html
このケンボロー豚のみを使用した焼売居酒屋 喜楽の焼売は、肉肉しいのに脂がしつこくないので、何個食べても重たくならず箸が進む!美味しい焼売に仕上がりました。
【ご家庭での美味しい食べ方】
オリジナルオンラインショップでは、焼売のみ全国お取り寄せが可能。また、近隣の方向けに焼売や逸品料理のテイクアウト予約も可能となっております。
地元県民・観光客の方でも楽しめる店舗づくり
コロナ禍でなかなか外食産業は苦しい状況でしたが、最近では観光客も戻ってきました。広島県民はもちろん、観光客の方でも気軽に足を運んでいただけるお店となりますよう、店舗づくりにもこだわりました!
店舗は、焼売をはじめ、せいろを使った蒸し料理、揚げ物や炒め物などの逸品がお酒と共に楽しめる、カジュアルな居酒屋。シンプルな内装で男女問わず入りやすく、万人に愛される逸品メニューと豊富なお酒で、お客様をおもてなしいたします。
また、メニューは、日本語だけでなく、英語・中国語にも対応!焼売居酒屋 喜楽は、地元の方・観光客の方・海外からのお客様にもお楽しみいただけます。
【お取り寄せ】
URL:https://shumai-kiraku.com/category/otoriyose
【テイクアウトは焼売以外もOK】
URL:https://shumai-kiraku.com/takeout
焼売居酒屋 喜楽について
焼売居酒屋 喜楽 店主 藤原のコメント
みんなに喜んで楽しんでもらえるがコンセプトの焼売居酒屋喜楽です。
当店自慢の焼売を是非ご賞味ください!
【店舗情報】
焼売居酒屋 喜楽
電話:082-275-6165
住所:〒730-0852 広島県広島市中区猫屋町3-11 中脇ビル1階
アクセス:広島電鉄 十日市町電停から徒歩2分
https://maps.app.goo.gl/fEyh9GYvwDTn744X9
営業時間:17:00~23:00(L.O.22:30)※営業時間は変動する場合がございます。
定休日:月曜
座席数:26席
【お問い合わせ/店舗予約】はこちら
https://shumai-kiraku.com/contact
【SNS】
Facebook:https://www.facebook.com/profile.php?id=100093710232213
Instagram:https://www.instagram.com/shumai_kiraku/
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCcklyN_GQml1jTSYK16W7Pw
X:https://twitter.com/shumai_kiraku
有限会社O.A.Iについて
【会社概要】
社名:有限会社O.A.I
本社所在地:〒730-0853 広島県広島市中区堺町2丁目1-13
代表取締役:藤原 秀昭
事業内容:広島市内で、焼売居酒屋 喜楽を経営
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